みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)

湊の初恋
幼なじみの二人、二人がお医者さんごっこしてからずっと、伊吹が湊と結婚すると決めて、湊も、医者として尊敬する伊吹に引かれ二人のイチャイチャが楽しみです
by ムシバゼロのミーちゃん-
そんなに深くも濃くもないお話なので気軽にさくさく読めちゃいます。奏ちゃん親の威光に頼らず負けず頑張る姿勢いいですね。伊吹くんとの恋わずらいもよかったけど、幸せいっぱいの2人もいいです。
by ahtr-
いい!
作者のどれも、間違いない作品です!イシャコイも続編出るのわかります、オモシロイ!!!
2人の出会いから結婚後もおもしろい。by ぽーーさ-
面白い!
ちょっとじれったいけど、
毎回毎回、またか〜ってなるけど、
なんやかんや、ストーリーは進んで、
面白いかも。by はる03ひろ-
好きな漫画
とってもきゅんきゅんしてしまう漫画です。医者も人間なんだなーと。こんだけ相思相愛なのに不器用な感じですれ違って切ないけど、心温まる感じのする漫画ですね!
by チャロッペ-
ついつい医者系の漫画みてしまいますが次回がきになってしまって!笑
わたしも医者になって恋したいと思ってしまう作品です。by kapee-
好きなんですが!
イシャコイシリーズ好きな作品ですが、清宮先生がモテすぎてハラハラしすぎ!奏先生のことはもちろん好きなんだろうけど、ヤキモキさせすぎ!もっと安心してよみたいです!
by みなみぃ5-
イシャコイー医者恋わずらい→にドはまり中
私😅→この7月で70歳😅🎵
この歳になって😵…🎵✨ドはまり中→🎵イシャコイー医者の恋わずらい🎵→です😃この話しは、→ドクターの話しプラス❤️幼なじみ✨→の😆淡い😅
思い出からの😆現実生活❤️🎵→セリフ😅まわしが✨クスッ😉…として😁→楽しんでます🎵→又☺️ドキドキ💓→🎵✨キュン✨🎵キュン✨🎵しながら読んで😃🎵います→毎回✨🎵楽しみです🎵→🎵林久美子先生🎵→ありがとー😆💕✨感謝いっぱい😃🎵✨by ツーチイ-
愛されたい
イシャコイシリーズハマってずっとみてます!こんなカッコいい医者の旦那さんで奥さん一途で大好きなのが羨ましいにかぎります。
by しゃーき-
絵は普通に良いです‼️
イシャコイシリーズ全部読んでます。新章も配信の度に読んでます。ずっと2人のこと応援しながら、早く子供出来ないかなって楽しみに、してます。
by みきのりへい-