お試し一話しか読んでないけど、子どもの頃のお医者さんごっこが本物に?お互いに医者になって再開するなんて…どうなるのやら。
ストーリーの設定はありきたりのパターンですが、私は簡単に想像できたので、楽しめました〜
また絵が好きな感じだったので、スラスラ読めてよかったです!by 匿名希望-
おもしろそうかな?と思って無料分を購入して、読みました。
確かに設定はたのしいのですが、もう少し深み的なところがほしい感じです。by ぶーぶーにゃん-
小さい時のお医者さんごっこで少しうーんってなりました。
こどもでもさすがにおかしいってならないのか。
そこからなかなか入り込めずでした。by 匿名希望-
絵はきれいですね
以前、自分が病院に勤めていたのもあるんですが、女医さんはきれいな人が多いです。ぱっとみ、ホステスなみえるくらい、きれいですね、頭もよくてきれいで最強だなと思います
楽しみです🎵
無料分を読みました。もともと医療系のが好きなので楽しみながら読んでいます。病院での恋話ドキドキ&ワクワクしながら愛読しています。読むのが楽しみな作品です。
無料分読みましたが、医院の医師でもないのに患者を診て、しかもイタズラとかはちょっと、漫画だということを考慮してもないかなーと…
医者
医者の恋は大変。しかも女医さんは特に大変。バレたら仕事がとくにしづらいと思う。しかも、とくに仕事のできる女医は大変。
最初の方だけしかまだ読んでいませんが、すごくドキドキします。これから二人がどうなっていくのか気になります。
うーん。
無料キャンペーンをしていたので読みましたが、再会の仕方とかいろいろとどーだろうって感じであまり感情移入できませんでした。