お医者さんごっこが…
子供の頃お医者さんごっこしてて、2人ともお医者さんになるってのは別に良いんだろうけど。お医者さんごっこの内容が引く。普通にお医者さんごっこじゃダメだったの?ちょっと気持ち悪いと思ってしまった。
大人になって色々エッチな関係になるのは良いけど、子供の遊びであれはないでしょーって思っちゃった。by 匿名希望-
試し読み
してたけど、気になりながらも他の本を読んでしまったりして、今月も読めなかったな~と、だらだらと先伸ばしの本の1つがこれです。表紙の絵が古い感じでキライだなー。3D彼女みたいに、表紙書き直して欲しい。けっこうジャケット大事ですよね。
幼馴染と再会したら、びっくりするくらい素敵な男性になってたら、それだけでドキッとしてしまうと思う!これから楽しみ
絵は古い感じであまり好きではありませんが、お医者さん同士がくっついてエロいことしてる話しだったような…好きな人は好きかもしれませんが私はあまり好きじゃなかった内容でした…無料連載分は読もうかと思います。
面白い!
レビューでは賛否両論ありますが、私は面白いと思いました。ただ、産婦人科でのエッチなシーンに若干ドン引きしてしまう展開でしたが、そこはフィクションということで許容範囲かなと思います。絵も女子の絵は私的にイマイチですが、男の人の絵はイケメンに描かれていてなかなか好きでした。
医者
医者同士の昔の幼かった頃の約束を果たすべく大人になった話です。
医者の世界なんて全然わからないけれど、異世界的な感じでまぁまぁ面白かったです。
主人公の体型がちょっと好きではありません。女の子なのにデカイ感じがしました。by 匿名希望-
伊吹好き(^^)
単価が安いので読んでみました。最初はサクサク読めて良かったですが、奏と伊吹がイチャコラするようになって奏がうざくなってきました。これは個人の感想で好きな方すみません(^_^;)
奏は医者モードの時は大人の顔とかやる気とか見せて好感持てますが、伊吹が絡むとうざい女が出現する。かなり先まで読みましたが最後まで読むかは思案中です。
伊吹はずっと格好いいし、奏ラブの時もスーパードクターの時も嫌な感じはしません。始まりは変態でしたが、素敵で大人な伊吹が何で奏が好きなのかそこが不明でなりません!伊吹に相応しい女であって欲しいと願っています。by みやつ湖-
昔お医者さんごっこをしていた二人が、大人になって、二人とも本物のお医者さんになって再会するなんてすごい話だな~と思いました。でも10歳の伊吹くん、五歳も年下の女の子とお医者さんごっこするなんてちょっと幼稚だなと思いました。
シリーズ1作目
イシャコイシリーズの1作目ですね〜
25年ぶりに再会した幼馴染の清宮伊吹がスーパードクターになって、奏の前に
医者としても、そして処女の奏の女の部分もこの伊吹に教えてもらいます。
続きが楽しみな作品です。by ZZZ17-
幼馴染がスーパードクターになって帰ってくるがちょっと癖ありな感じで、本人は普通の医者だけど有名な医者である父を持ち複雑な心境をもつ主人公とのとんでもない再会から始まる関係性がおもしろい。続きが楽しみな作品。