なんとなく詠んでみたら面白かった
無料連載で読んでみたら面白くて止まらずに読みすすめました。
ただの恋愛だけではなくて医療現場の緊迫した様子の描写もありいろんな意味でドキドキさせられました。
医者の世界のドロドロした感じもあり面白いです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけを読みました。
内容は幼馴染が現れて…急展開で忙しい内容だなぁと思いました。
個人的に絵や内容にキュンキュンできなくて購入してまで読もうとはおもいませんでした。
もう少し丁寧な展開だったら楽しめたかな?と残念です。by 匿名希望-
無料連載
始まりの子供の頃に好奇心で異性の身体を見てみたいとか、兄妹のいない子はそうおもったりするのか、そんなこと言われたことあるなと思い出しました。でも、ぼーっと見る感じの本でした。のめり込んでまではいけなかったかなぁ。
無料お試し版で一度読みました.
見るうちにどんどんはまっていき、課金してみていました.
美男美女の医者なんて、みてて、楽しいです.
妹の存在が気になります.こんな夢みたいなこと現実にあったら、萌えちゃいます.
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただいての感想です。医師が幼なじみに盛ってたり、看護師が患者に性処理したり、いくらノンフィクションで漫画とはいえ、命を預かる医療関係者の方々に大変失礼だなと思います。特に患者に欲情する看護師が不愉快です。
小さい頃のお医者さんごっこが行き過ぎてて…。だけど子供は遊びも本気でやるので最初は自分の子供の将来の事を考えながら読んでしまいました!主人公が本気で本物の医者を目指しているという一途さがあってドキドキする反面素敵なストーリーでした!
by あおブルー-
これからが気になる
小さい頃のお医者さんごっこからの、医者になってる主人公の2人。
伊吹くんが、離れている間も奏を思い続けて、医者にまでなって近づく理由が、まだイマイチ見えてきませんが今後2人がどうなって行くかは気になります。
無料連載が終わった時に続きを購入するかは考えます!by 匿名希望-
まぁまぁ。
絵がそんなに好みじゃないけどストーリーは好きな感じなので読んでみました。
でもやっぱり絵はストーリー以上に重要だなと改めて思いました。
かっこいいっていうだけで許せる事って多々あると思うので。
結局は好みの問題ですよね。。by 匿名希望-
奏ちゃん ナイス
鈍感なのか、純粋なのか、幼い時のお医者さんごっこの件が妙におかしかった。さぞかし現場に遭遇したママは肝を冷やした事でしょう。男児が10歳ってかなりまずい状況です。頑張って医者になったものの産婦人科の患者になっても性格変わらず、真面目に診察台に上がったリアクションに笑いました。幼なじみとの出会いもドクター同士、しかもスーパードクターになって登場!という設定、新しいですね。タイトルも笑いました。
医師?
お医者さんがあんなセクハラをしていいのかな、と、いくらマンガの世界とはいえ、ちょっと、
お話しに違和感があります。
ただ、奏ちゃんは、真面目で、かわいらしい、女医さんなので、好感が持てます。とりあえず、読んでみたのですが、お金を出してまで、読もうとは思えませんでした。by ばばちゃん14号-