純愛❤️
ほんとに自分じゃなくても、こんな恋身近にあるならみたい!(笑)ピュアで一途で…理想の恋愛ですね❤️気持ちゆらゆらしないの素敵✨
最終話まで見届けました
不器用で一生懸命な奏ちゃんとこれまたある意味不器用でカッコいい伊吹くんはホントにお似合いで安心して見ていられます。伊吹くんのヘビーな過去も、奏ちゃんの素直な愛情で浄化されていく感じが感動的でした。ずっと応援していきたいカップルです!
想像がつきそうで
何となく先が読めてしまう展開なのですが、それでも面白いです。絶対普通のお医者さんはこんなことしないよね?と思いながらも楽しく読んでいます^ ^
なんだか、爽やかな、サクサク読める本でした!!!おもしろいです。うらやましい関係のふたりだな、と思いました。
良いね~
このグイグイ来るところにキュンキュンしてます!絵も好きでとても読みやすいです。この先もっとグイグイ来てほしいですね~
伊吹くん
伊吹くんカッコいい!!幼馴染の恋って燃えるけど、伊吹くんみたいなかっこいい人だと、ほんと即OKだよね!!
ハイスペックな外科医!
子供の頃お隣に住んでた子を25年も思い続けてた伊吹くん!
名医の外科医でカッコ良くて奏ちゃんを溺愛してて、こんなハイスペックな男最高です!
そりゃ奏ちゃんも好きにならないわけないです。
途中、腹違いの妹は結構な攻撃をしてきます。
色々邪魔が入りますが、乗り越えてのハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
お医者さま
幼なじみが凄腕の先輩医者として現れた。
指導者の厳しい顔と、幼なじみが成長して恋人になって迫って来る毎日。by 匿名希望-
純愛
お医者様の恋愛事情ってかなりドロドロしてそうなイメージですが、高感度が持てる内容で読みやすいです!!
もっともっと
展開的にも絵的にもすごく好きです。
どんどん読み進めてしまいます。
清宮先生と奏の2人の恋にこれからも目が離せません。by 匿名希望-