絵は好みではないけどクセになります
お医者さんごっこ、5歳といえど、もっと分別があった気がします。その頃から、そして今も奏はかなり天然です。伊吹は、スーパードクターでモテもするのに、奏一筋なのがいい。すぐヤキモチを焼くのもカワイイ。ついつい次を読んでしまいます。かなり焦らされるのにもかかわらず。残念なのは、結構、他の人が伊吹に見えてしまいます。描き分けがあまり出来ていない気がします。
by りんごべっこ-
結構好き(笑)
幼馴染みとの再会
すごく素敵になってて、ドキドキする。
医者で尊敬もでき、かっこいい。
早く気持ちが伝わるといいなby 匿名希望-
ウズウズしてしまう展開で、ようやく結ばれた時はうれしかったです。絵のタッチもとても見やすくていいです。
羨ましい!
幼馴染を忘れられず、お医者さんになって帰ってくる!きゃー素敵!しかも超一流の外科医!今後の展開が気になります!
羨ましいです!
カッコいいお医者さんが幼なじみだったら素敵ですよね…憧れちゃいます。伊吹くんに愛されてる奏が羨ましいです。
主人公の勝ち気な性格が、幼なじみと再開して可愛くなっていくところ、イケメンエリートが程よくエロいところ、けっこう好きかも。
チャージした分は必ず読む。by 匿名希望-
辛口コメントにあるように最初の産婦人科の件は確かにないなぁって思うけど、ヒロインの奏は直向きに恋愛に目も向けず医師を目指してきて、今はスーパードクターな伊吹君も奏との幼い頃のお医者さんごっこが奏のお母さんに見つかったときの「奏はお医者さんと結婚するから」っていうのがきっかけで医師になって、おまけに25年も経って会いに来るとか、どっちも一途なところがすごいなぁと思う。一つのことに向かって突き進める強さって素敵です。
奏が自分の気持ちに早く気づいて両想いになって
二人のいちゃいちゃがみたい。
イケメンの幼馴染にずーっと思われてるなんて羨ましい。by 匿名希望-
出会い
出会いが衝撃的笑。でも夢を叶えていく2人?の話だなぁってことが幸せのお裾分けみたいに読んでいけます。こんな上司はイヤかなぁ笑場所は選んでほしい笑
幼い頃の無知がゆえの遊びってエグい気がする。
でも、それキッカケで会えなくなって、そのまま離れ離れになって、医者になって迎えに来るってシチュは萌え♡by 匿名希望-