医療の目で見てはいけません。
パワハラうんぬんで見てはいけません。非常識な人間が沢山出てきます。でもなぜかくせになるんです。手のひら返すような人がたくさんだけど、主人公ふたりはとりあえずぶれないから、続編も楽しみたいと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗だし、ストーリーも面白いと思いましたが、やはり医療系の話は、リアルな方が好きでして…
設定が余りにも現実的では無いですね。
でも、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
やる手前っぽいことはしてるのにきまづくないのかな、なんでその先に進まないのかなとか思うけど一途な男の話しって好きだからなんか読み続けちゃう。
お医者様
チョーピアな湊ちゃん大好きだなーー。発売当初見ていた漫画が今でも取り上げられていつまでとても嬉しいです。一回昔に読んでいるんですがイシャコイワールドにハマっています。
幼なじみって
なかなか展開が進みませんが…
それはそれで面白いです。
これからどうなるのか、毎日毎日楽しみで読んでますby 匿名希望-
ちょっとやり過ぎ?!
お医者さんごっこと産婦人科の診察台は、ちょっとやり過ぎ。AVかよって思っちゃいました。
わたしも医療関係者ですが、こんなシチュエーションはないですね。by 匿名希望-
長いので、少しずつ読んでます。無料話分が多いのはありがたいですね。時々、絵がかぶってるのが気になりますが、絵がきれいなので読みやすいです。
by ケイトリン8787-
幼なじみ
お隣のお兄ちゃんと、大人になってから再会。しかも溺愛されてるって。実際あり得ない!けど、漫画だと羨ましいシチュエーションですw
by HTAM-
はまりつつ
はまりつつあります。面白いかどうか分かりませんが、毎日更新されればよんでます。この後、ふたりがどうなるか期待です。
ちょっとどうかな?
始まりの内容が凄すぎてちょっと読むのやめようかと思ったけど無料分は読もうと思いますが、全然共感できない感じ