3話まで読みましたが、これ以上読む気になれず途中で止めました。
婦人科での内診のところとか、
子供の頃のお医者さんごっことか、正直気持ちが悪いです。
産婦人科医なら、まだ良かったですが、そうではない。
10歳の男の子が、お医者さんごっことか、します?by 匿名希望-
微妙
設定がいまいち。頭良いはずのお医者様が何してんの?って感じです。バカっぽく見えるのが残念。幼馴染がカッコよく夢を叶えて現れたのまでは良いけど。クールな大人の恋を描いて欲しかった。夫婦でなく恋の駆け引きしてる所が見たいですね。
絵が上手できれいだと思います。ストーリーの内容は、リアリティももちろんありますがちょっとぶっ飛んでる感じも否めません。面白いと思います。恋愛と医療とがうまく調和していてすごいなとおもいました!続きが楽しみ
アホくさい
医療の現場をなんだと思ってるんだ。バカにするのもいい加減にしろ。こんな色ボケのアホに体切られてたまったもんじゃねーわ。実際医療関係は不倫や浮気の温床らしーが、それならもっとそれをグロッキーに生々しく書けよ。中途半端な少女マンガだから全く感情移入できんわ。
最初が…
まだ5話しか読んでませんが、産婦人科の医者のふりして触るとか気持ち悪すぎる…医者なら尚更のことで、同じ医者としてあり得ないです。いくら顔がよくても腐ってる…確かに、医者は変態が多いけど、それをカッコいい設定にするのがおかしいです。
医者
お医者さんごっこって何歳までできるんだろ笑小学校2年生とか?物心着いたらもうアウトな気もするけど〜ww
これ無理だ
この話無理です
主人公が酷すぎる
まだ1巻はよかったです
2巻の緊急オペを断って男のとこに行くシーンから全く読む気が無くなってしまいました
人気がある理由がちょっとなんなんだろうか…by 匿名希望-
絵が古い
シリーズ化されているということは
人気なのでしょうか?
個人的には絵も話も魅力を感じませんでした。by ちびるぱ-
ひく…
バカバカしい設定だなぁと思いつつ数話無料になっていたので3話めまで読んでみましたが、子供の頃のお医者さんごっこをした年齢が男は10歳(女の子5歳)だったって言うのを読んだら、きもっと思ってしまったので、もう続きは読まないです。。
幼馴染みで小さい頃にお医者さんごっこをし、それが見つかり離れ離れになるも大人になってから再会って他の漫画でも見た設定。やり方は違うとは言え内診で感じるとか有り得ない。幾ら漫画とは言えリアルは超苦痛でしかないのに…気分悪い。