婚約者の浮気現場を目撃し破談。
その直後の幼馴染との再会。しかもスーパードクターになってるっていう。
看護師さんも含めて病院でそんなにしたらダメでしょ😅
もう少し医療の話がしっかりしてると良いなぁ~って印象。by 匿名希望-
一途なの?
奏でちゃんを一途に思ってた割に、セフレがいたんだぁと思うと何だか残念だった。
私だったらセフレとか嫌だなぁと思う。
それに、毎回当直室や病室であんなにイチャイチャしていて大丈夫なのかなぁと思ってしまった。by 匿名希望-
無料だったので、お試しで読んでみたのですが、まんまとハマってしまいました。
数年後お互い医者として再会、、、はさすがかにないですが、私も幼馴染みと似たような事して遊んでいて、理由は分からないけど、やってはいけない、親には言えない事だって事だけは子供心に感じてた事思いだしました。by 匿名希望-
うーん、、
絵がわりと好みだったので、無料分だけ読みました!
うーん、伊吹くんはかっこよくて、スーパードクターでといいのですが、昔お医者さんごっこをした幼馴染とか話の展開に無理があるような。。。
この先購入するかはわからないです。by 匿名希望-
一途
幼馴染で、ずっと一途に想い続けてもらえるなんて憧れる〜
しかも、小さい頃の夢?したたかな夢?を実現させるって、恋のパワーはすごい!
何十年もの想いを意地悪な事で仕返し?!
意地悪されてる方はうずうずしてまうーby あがした-
幼なじみとお医者さんごっことか大人になってから思い出したら絶対恥ずかしい。
でも、その幼なじみがらめっちゃイケメンで凄腕のドクターになってたらメロメロになっちゃうけどなぁ。自分のために帰ってきてくれるとか嬉しすぎる。by 匿名希望-
最初の部分で小さい子供が大事なところを見せ合うというシーンでちょっと嫌な気持ちになりましたが、最終的には続きが気になって、続話を購入してしまいました。真面目な医療シーンなどは引き込まれるところがありましたが、すごい偉いドクターな割に急に股に手が行くところは少し違和感がありました。
by 早乙女美砂子-
いや、お医者さんごっこ!!笑笑
子供の時にそんなことしてる子いるのかなぁー。笑
しかも、産婦人科じゃない医者にまた開く女医って!!笑笑
ある意味面白いです!!!
しかも未経験…興味はあるけど、うーむって感じかな。by 匿名希望-
子供の頃お隣に住んでいた事があるお兄さんと久しぶりに再会、え?そんな所で?(笑)と。
10歳で5歳相手にお医者さんゴッコで下着脱がせるとかちょっと笑えなくて、近付かせたくないと思った母親の心境に共感しました。
ちょっと回りくどい展開だとは思いますが、ラブコメとしては軽く読めます。by 匿名希望-
無料連載読んでるけど.......
無料連載読んでるけど…展開がスローとゆうか長々とし過ぎて飽きてくるかも…。もう少し展開が早いと楽しそう!細かくて読み応えがあるのかもしれないけど…私はこうゆう感じのは合わないかも!違うイシャコイの続きもあるのでそちらに期待してみます!