ふふふ…
こんな事あるのかぁ〜!?と読んでいます。とりあえず無料分だけ読んでみました。読み進めてしまうとまた続きが気になる感じの内容です。二人のその後のストーリーも新刊で出ていたので、ポイント集めて読んでしまうと思います。
by アルコ-
無料分だけ読みました。最初の奏の診察の時に、部外者なのに内診してしまう伊吹くんにはちょっと…って感じでした。普通ならありえない。
医者として確かな腕を持っていて、奏も尊敬の念を抱いてるところはいいなと思いました。by 匿名希望-
無料連載中に10話まで読みました。伊吹くんが奏のことを好きなのはわかったけど、最初からちょっかいの出し方がエロすぎて引いた。だんだん医者としても人間としてもすごい人だとわかってくるのかもしれませんが、個人的にはエーそこから入る⁈みたいな感じでいただけませんでした。
まぁまぁ
話自体は嫌いではないですが、こんな医者おらんやろ!ってゆう無理感があってあまり入り込めず、、、絵の感じは悪くないのにちょっともったいない感じのストーリーですね。
無理矢理エロを持ってきてる感じがなかなか共感できないのでしょうかね。
無料分のみの購読でいいかな〜。by 匿名希望-
途中ですが…
無料分だけ読みました。昔、お医者さんごっこをしていたお隣のお兄さんと再会したらスーパードクターでイケメン!しかも自分もドクターって。スゴすぎな設定で…驚きです。再会したところがまた…婦人科外来で…診察台に乗って…これもまた…。
全体的にまぁまぁ
絵もそこそこ。
題材はよくある幼馴染と再会するやつだけど、幼い頃のエピソードが少しよくあるやつよりは考えられてるかな?
ヒーロー役が軽そうだけど実は堅物の一途タイプってのはまぁまぁ好み。
でもそのヒーローに愛されてるヒロインに品がなくて印象があまり良くないのが残念。by 匿名希望-
無料配信読みました。
幼なじみに再開‼️しかも、イケメンのスーパードクター‼️一般人のわたしからするとありえない話だけどお医者さんの中ではありえるのかな?ストーリーがだいたい読めているので続きを読もうか悩んでいます。by 匿名希望-
んーーー特に深い漫画ではありません!
でも、かるーい読み物としては、普通に気楽に楽しめましたよ♪
ちょっと絵も好みではないですが…男の人はイケメンです!女の子がちょっとなぁ〜
無料分だけで、とりあえずいいかなっby 匿名希望-
続きか気になる
画力はさほど無いように感じますが、ストーリー的には受け入れできる範疇ですね。
感情移入にまでは至りませんが。どーせならぶっちゃけエロ展開をもっと全開にしてくれたらいいね、ヒューマンドラマを描きたいのでなければ。by 匿名希望-
幼なじみ
変な医者かと思いきや、実は幼なじみという展開。。初めはエロが多めかなと思っていましたが、色んな登場人物を通して2人の恋が展開していき、たまにエロいみたいな感じでした。2人の恋がもっと親密になっていくのかとても楽しみです。