ドキドキ
小さい時にお医者さんごっこした2人が本当のお医者さんになってのストーリー、そんな始まりもなんとも惹かれていくストーリーなのかもしれないです。
気がついたら、どんどん先が気になって読んでしまいました。
まだまだ気になります。by 匿名希望-
えっと
なんとゆーか、お医者さんじゃなかったら、まだ続きを読みたくなるかな?って感じでした。
イケメン外科医が海外でスーパードクターになって、幼なじみの女の子に会うために帰国。
そして結ばれる。
悪くないストーリーとは思いますが、セクハラするし、展開は遅いし、お医者さんなのにと思うことも多々で、うーん。by 匿名希望-
ありがちな展開
医者としての成長ストーリーなのかラブコメなのか…ベタベタなストーリーが安心して読める作品です。
でも波乱が少ないわりに展開が少し遅くて若干ヤキモキします。
特に次がきになる訳じゃないけどなんとなく読み続けようかなって感じの作品なので星3つ。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。
子どもの頃にお医者さんごっこしてた2人が本物のお医者さんになって再会するなんて、すばらしいストーリーです!しかも、凄腕の先生って、ステキすぎる。
今後の展開が気になります!by りおちゃんマン-
無料掲載分20話まで読みました。
小さい頃、お医者さんごっこをした男女が25年ぶりにお互い本物の医者になって再会。さらに、男の子の方は海外に行って、スーパードクターとなって帰国。女の子の方は婚約者に浮気され破棄になり病院をうつる。二人の再会は最悪の形だったけど、お互いひかれていって…。
医者の話はよくあるけど、全く憧れない医者でした笑
この話はシリーズになってる様だけど、シリーズ化するほど面白いとも思わないし読みたいとも思わないです。by 匿名希望-
お医者さんにも色々いるんですね。過酷な勤務環境だからそれを癒すためにそうなってしまうのかなと納得してしまったけど、そんな中に本物の医者いたらカッコよくて惹かれちゃいますね。最初のイメージは最悪だったけどこれからどうなっていくかが楽しみにです。
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きなジャンルだったので読み進めてます!格好いい幼馴染が、海外から帰ってきて同じ病院で働く…途中まではいい感じでした‼️だんだん読み進めていくと、え?なんじゃそれ!なところもありました。最後まで読むかわからない作品でした。
新米外科医と3歳年上のベテラン外科医との恋。初めから奏はどんどん惹きこまれてる。強引、でも優しい男性ってのは引き込まれてしまう。二人の間に現れたリッチな同級生。奏はどちらを選ぶのか、今後も楽しみです。
幼馴染との再会という結構ありがちなシチュエーションだと思いますが、
お医者さま同士の恋愛事情ということでドキドキしました!!
まだ無料分しか読めていないので、ポイントを貯めて早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
おもしろいけど
無料連載で読んでいます。おもしろく、どんどん進んでいきますが、よくよく考えると病院内であんなにイチャイチャするようなお医者さん、病院って嫌だなぁと。それにさっきまで体を触られていて、そこに幼なじみの男性が現れて、何もない顔していられる奏も凄いです。
続きは気になるので、無料連載の間は読みたいと思います。by 匿名希望-