みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
841 - 850件目/全1,058件

ふふふ

少年少女の幼い頃のエピソードが面白く、可愛いなぁと思いました。そんな幼い時代から25年の年月が経ちます。
    少女は医者に少年もスーパードクターになり、再び出会います。女性は婚約者に裏切られたにも関わらず、家族経営している病院から追い出されてしまうのです。
    新たに決まった赴任先で出会いストーリーが展開していきます。この先が楽しみです。

なかなか面白いです。
    男女のやりとりも嫌な感じがせず読みやすい。

医療系の話が好きだから読んでみたけど、医者あるある満載だった。自分の能力(腕)が無いのに大病院の跡取りになろうとアピールしてくるヤツ。俺は医者だ!と威張るヤツ。だからなんだ!と私は思うけど、そんな奴らのなか医者アピールもなければ、急患(患者)の為と日々考えている先生。こんな人いたらマジ惚れる。しかも、腕が良い!ときたら最高!
    幼なじみも擦れてなかったし、この作品を気に入りました。続きを読み進めたいです。

どんどん

無料だったのでとりあえず読んでみようと思ったら次の展開が気になってすぐに無料5話読みきってしまいました。イヤな男が出来る医者となって再会するなんてドキドキ💓お互いが意識しあってラブラブな展開に期待しちゃいます。2人には結ばれてほしいです。絵も好きだし話のストーリーも読みやすくて続きが気になるけど話はまだまだ続くんですね。

以前見たことがあって無料配信中の分だけ見ましたが、とても面白かったです!!!!!あまり見たことがない話の展開で、とても夢中になります。無料配信中のみしか見ていないのであまり話は進んでいないのですが、話の先が見えない感じがなんとも言えません!笑 このままダラダラ進んで欲しくないなって思います。どんどん展開があれば良いなと思いました!

ひさびさに

ひさびさにキュンキュンとしました。
    シチュエーションは結構ベタなんですけど、そこがまたいい。
    しかし、お医者さんごっこはちょっとビックリしかしそこから時を経て本当のお医者同士なんて。なかなかないですよね。まだ冒頭部分しか購入していませんが続編の作品もあるみたいなので、まずは2人がどんな展開でくっついていくのか、楽しみです。

まぁまぁ

そもそも幼い頃のお医者さんごっこで足開いたり、触らせたり…そんな深いお医者さんごっこなんてするの?ってことに驚いた!あと、受付のいない病院で待たされた挙句、勝手にいろいろしちゃうとかぜったいに有り得ないシチュエーションすぎて(笑)いろいろツッコミどころ満載なマンガだから読んでておもしろいかな!!!!

これも読む

イシャコイHから読んだので、出会いが気になり遅ればせながらこちらのお話。
    やっぱり面白い。
    こちらも気になる内容でした。
    というわけでこちらも読む事にします!
    奏ちゃんかわいいし、出てくる人みんな可愛くてイケメン。実際の病院にこんな人たちいなーーいっ!
    ってか院内であちこちエッチしてる人いないけどなぁ(笑)

幼なじみとの再会、昔の思い出、幼なじみはスーパードクター、さすがな設定です!

あちこちでHなことばかり(笑)

それもいいけど、もう少し医療の場面も欲しかったかな?

登場人物のキャラ設定がはっきりしてるから、ストーリーにもすっと入って行けました。

素直な主人公が医療現場などで真剣に人に向き合い悩む姿は良かったです。

萌えます!

ドクターとドクターの恋…実際にあるのか分かりませんが、すごくいいですね。
    絵も好きでストーリーもとても面白かったです。