ありがちな
無料分まで読んでここにきました。
私も医療の現場で働いていますが…
まぁこんな医者はあんまりいないように思うけど…w
そして、絵がタイプでなかったのと、ストーリーはありがち…なので、この先はいいかな…くらいの作品でした!by 匿名希望-
医者もの
私の好きな設定が医者シリーズだったりするので、それだけでワクワクしてくるのですが、何故かあまり最後まで見てみたい感じが薄いような、、。絵も嫌いでは無いんですけど、なんだろうなぁ、、もっとトキメキが欲しかったのかな?
そんなばかなー
小さい頃のお医者さんごっこで抱いていた気持ちをずっと持ち続けて?
その間1度も会わずに?
再開したら何の違和感もなく好きだと?
んー、ないだろー(笑)
殆どあったことも無い相手を思って、貴重な仕事の経験を捨てるの?
大丈夫?と普通なら思うんじゃないかしら?(笑)
まぁ、漫画だから(笑)と思うと読めます(笑)by 匿名希望-
どっちかな〜
無料分だけ読んだ後、レビューを読みました。
確かに幼馴染とお医者さんごっこであんな事は…だし、内診の場面も意味がわかりません。
勤務先の病院であんなセクハラ?プレイ?も、ありえないと思うので受け付けない人も多いと思います。
ただ、純粋に幼馴染と25年ぶりの再会で自分の恋心に気付いていく…って話だと思っちゃえば私は大丈夫でした。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。
絵はきれいで男性の描き方が好きです。
小さい頃のお医者さんごっこはちょっとびっくりだけど、伊吹先生がかっこいいので読み進めました。
伊吹先生と奏先生が早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
おもしろかった。伊吹くん格好いい(笑)あんな、医者としても顔もかっこ良くて、あんな旦那さんほしいわぁー。でも、モテるから心配になるでしょうね(笑)うーん、私的には早く伊吹くんの奥さんって言いたくなるな。
ん〜
絵がイマイチ好みではないのですがストーリーが気になります・・・無料分をあっという間に読み終わってしまいました・・・小さい頃からお医者さんごっこ・・・楽しかっただろうなぁ〜(笑)今後の展開が楽しみです!
by くり1018-
わくわく
結構漫画ではありきたりな幼なじみとって感じでしたが、病みつきになりますね。
このあとどうなるのかまだまだ楽しみです!!!
あと、この作者さんの絵は綺麗とゆうか大人な絵なので好きです。
他のも見てみようとおもいますby 匿名希望-
お医者さんごっこをしていた幼馴染みの2人が大きくなり、それぞれ医者として働いていた。ある日、突然、医者になった2人が再会することになり出逢う。
そこからのお話です。
よくあるすとーかなと思うけれど、主人公が医者として働く姿には同性から見ても憧れますし凄いなぁと思います。イケメンスーパードクターの彼への会がどうなるのかまだ途中なので気になります。by 匿名希望-
すごく妄想が膨らむである上司と部下の関係性を描いた作品になっていると思いました!実際には仕事場であんなことが起きる分けないと思いますが、とても刺激的なストーリーであると思います。この作品はシリーズが多いので他のも読んでみたくなると思いますよ!