みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
821 - 830件目/全1,058件

この作品好きです。幼なじみって設定になんやかんや大事にしてる感じがいいんですよね。まっ普通に考えて職場では、どうなのって思いますが。

適度なエロさがかわいくて、女性にも読みやすいです。伊吹くんの熱い気持ちが羨ましい!
    ダラダラしないストーリー展開でした。

絵が綺麗で男性はイケメン、女性も美しくて目の保養になります。
    主人公の女性が彼を医者として尊敬していくところ、彼女自身が成長していく姿も丁寧に描かれていて、だんだん彼に心惹かれていく心の動きが自然に入ってきました。
    恋人時代も良いのですが、私は結婚してからのストーリーが好きです。結婚してからも仲の良い二人が素敵です。

エロい!

お医者さんって、普段こんなことするのか〜と思いながら読みました笑
    白衣好きの方にはおすすめです。

夢中になってしまいました

ストーリーが良くって、伊吹くんがカッコいいです。
    妄想の世界に入りました。今の男性でこんな人は中々いない…。とても愛されている奏ちゃんが羨ましいです。

無料分読みました。
    幼なじみがスーパードクターとなって現れるというマンガならではの設定、けっこう好きです。

イケメン

イケメンで仕事ができて、いうことなしの男性。こんな人が本当に身近にいたら良いなぁって思います。意外と一途なところもキュンキュンします。副院長がちょっと邪魔でイラっとするけど、そういう人がいる方が盛り上がるのかな。病院のことってわからないけど、専門用語なんかもあって少し勉強にもなりました。こんな恋してみたいです。

期待

無料購読しただけですが、これがどうなって行くんだろうって思う期待が高まる内容でした。
    次は?次は?って感じで読み進んでしまってあっとゆう間の4話でした。
    昔別れたままの幼馴染みに再会して、その彼がかっこよくなっていた!ってゆうありきたりな始まりだけど、結構好きな人も多いはず。
    これからを期待して購入していきたいと思います。

続編もいくつか出てるイシャコイ。病院を舞台に二人の幼馴染みの恋が進んでいく過程にドキドキです(≧∇≦)こんなイケメンで優秀なドクターが幼馴染みで彼氏なんて羨ましい♪無料分からはまって、少しずつ読んでます。続編も無料で何話か読めるので、まずはこちらを制覇しないと!先は長いから毎月数話でも読めるといいな。

by はる+

絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます!!