絵が
絵がかわいくてすごく好きな作品です。こんな夫、めちゃくちゃカッコいいじゃん!って架空だけど羨ましいです!
面白い!
お試しで読んだら、ハマってしまいました。
話しの内容も楽しいし、展開も気になります。少しずつ購入して読みたいと思います。by エミ平-
もういぶきと奏のラブラブっぷりににやけてしまいます!医者と言う設定も後押しします!こんなに彼から愛されたいな…としみじみ思ってしまいました!!
奏と伊吹。
二人ともお医者さんになってるんだね。
子供の頃の遊びに過剰反応してる医者の嫁?わからないが、まぁなるようななるよなーby 匿名希望-
スーパードクター
スーパードクターでイケメンでエッチな伊吹先生。これはもうもてますよね!治して欲しい患者さんやらもろもろ幸せです(笑)
by よこやまむらかみ-
続きが
続きが楽しみ。絵も大好きだし構成も大好きです。ただ医者系の話が他にもあるから読み返さないとストーリーが混ざってしまいます。
病院内でやりすぎ笑
実際こんなことばかりしてる医者いたらやだなとかおもうけど、腕はピカイチときたなら仕方ない笑笑 でも、もう少しわかりやすい奏でに対する愛情表現がいいとおもう。ドSを通り越して女を見下しているようでなんかむかつく。
ドキドキドクター
25年ぶりに再会した奏と伊吹。25年前はお医者さんごっこをして遊んでた二人はお互い本物の医者に。しかも名医のスーパー外科医として現れる伊吹。そんな2人の昼と夜の絡み合い
by Hi-
現実
で考えると仕事しろって思っちゃうけど漫画だから笑 こんなに想われてる主人公はほんと幸せ者だと思います!羨ましい!
すごい!
とても面白い作品です!読んでいて続きがきになってしまい、続きをどんどんと購入してしまいました!オススメです!!