みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
671 - 680件目/全1,058件

よくある展開かなぁ〜と思いますが、まだ途中までしか読んでいないこれから話しがおもしろくなる事を期待したいです。絵は綺麗なので読みやすくて良いと思います。主人公の女医のカッコいいところが好きになりました。

幼なじみだった彼がスーパードクターに
    なんだか俺様感の強そうなドクターだけど腕は一流
    さすがアメリカから引き抜かれただけある先生
    そんな彼に処女をあげてしまうのか??
    2人は結ばれるのか?(・ω・*≡*・ω・)?

いいな…。

同じ職場に気になる人が居ると、どんな事も頑張れるし、その人が自分に気があるとなるとたまりません。子供の頃から一途に想っていてくれたとなると、一瞬で落ちてしまいそうです。命と向き合う医療の現場で繰り広げられるストーリーにワクワクげ止まりません。

小さい子供が一度は興味を持つ、男女の体そんな遊びをしていた男の子が、かっこよく腕のいいお医者様になってまた出会い恋に発展する、ドキドキ、ワクワクする話があいい

恋わずらい❤️

奏の隣に住んでいた伊吹君。2人はお医者さんごっこする仲良しで…
    ある日、伊吹君は引っ越してしまいそれっきり四半世紀会わない状況のまま大人になり、新しい病院で伊吹君と再会したらー彼はスーパードクターになっていた✨
    まぁ、割とありふれた感じではあるものの2人の関係がどうなるのか?気になりなんだかんだ読んでしまった!
    読んで思った事は、伊吹君がアメリカ🇺🇸から帰国したのは奏に再会する為。
    一途に奏の事が好きだというのにはキュン💓としてしまった💦
    ただ、病院内でエッチな事するのはどうかな〜?と…。途中見られる事もあったし…
    家とかラブホでならいくらでも…って思いますが…
    まぁそれなりに楽しめます!

お医者さん同士の恋バナってなんか新鮮で面白いなあと思いました。まだ二話しか読んでないですが、続きがきになります。こんな美人なお医者さんやイケメンなお医者さんがいたら病院は大変だなあと思いました。早く次の話が読みたいです。

ちょっとエッチ要素の多い作品を描かれる林先生、読んでいた頃はちょっと隠れて読んでました(笑)
    幼馴染みが、こんなにかっこよく大人になって現れることなんて、ないよなーと、うらやましい気持ちになりますね。

絵も内容も好きです。一生懸命な主人公は応援したくなりますね。ただ、伊吹くんが登場したシーン、バーでは医者として救助できるようお酒ではなくウーロン茶を飲んでた所で、奏がこれが理想の医者!!的に感嘆していたが、これくらいのことで理想の医者呼ばわりはちょとチープ過ぎるかな。。
    2人の行先と続きが楽しみでついつい読んじゃいます。

昔の幼馴染と突然再開したあげく、イケメンでカッコイイ、秀才というよくあるパターンです。でも再会が笑えました。両思いになるまでは、結構きちんとかかれてるし私は面白かったです。
    主人公がちょっと抜けてるところとか、好感はわきますよね。

食わずぎらい

表紙が好みでなくて、避けてた漫画でしたが、無料版を読んで、あれ、面白い?
    普通に良かったです!
    シチュエーションだけのただのTL本って言う認識でしたけど、勘違いで作者さんに申し訳ない。
    こういう予期せぬ出会いがあるから漫画は面白い!!
    すごく引き込まれるストーリー展開でした。