ありがちな感じですが
読もうと思ったきっかけは、自分が医療関係者だから裏話的なものを期待して、でした。でも全然医療モノではなかったですね。
幼なじみと再会して恋愛に…というのはありがちな設定ですが、私には恋愛に発展するような幼なじみはいないので、羨ましいなあと思って読んでます。by 匿名希望-
まずは、無理配信分を読み進めているところです。
シリーズ化されているようなので、全話を一気に読むことは難しいですが、もう少し、どうなるのか?気になるので、読んでいこうかなぁと思います。
他のレビューはちょっと低めな感じがしますが…by 匿名希望-
無料分を読んでます。最初から(子供の頃のお医者さんごっこ)衝撃的でした(笑)
大人になって医者になってからの出会いにおもしろいです。医者としての成長も期待します。
続編もあるみたいなのでそちらもよみた�いです。by 匿名希望-
ちょうど良い速度で進むストーリーかなと思いました。おさななじみの再開ラブコメだけど、おさななじみのスタートが笑った。あり得そうであり得ない、でも幼い頃の恋ってこういうパターンもあるのかも?なんて思ったり。そーくるかぁ!と思いつつも読み進めてしまった。再開した二人がくっつきそうでくっつけないじれったい感じも嫌いじゃない面白さ。個人的には気に入ってます
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです!ハマりました。
ちょっとエッチではありますが…。
幼なじみとの続きがしたいから医師になるってすごい。
医師としては完ぺきスーパードクターと普段のギャップが萌え~です。by 匿名希望-
続きが気になる
幼馴染み、イケメンで医者として完璧な彼、ヒロインを溺愛、設定がとにかく好きです。
医療の場面でも中々難しいワードが出てきて、しっかり調べて描かれているんだなぁと感心します。
絵が少し好みではないのですが、続きが気になるので読みたいと思います。by 匿名希望-
doctor萌え
doctorってだけでも憧れるのに、ちょとイジワルでプライドの高いイケメン主人公に萌え~❗
幼馴染みだけに、今後のストーリーが気になって、まだ全購読してませんが、早く読みたいです。
既にキープ中なり~❗❗by 匿名希望-
好き!
面白かったーー!!一気に読んでしまいました!色々なマンガ読んでますが、面白いと言える1つですね!絵も好き!
変にボインボインとかじゃないし、めちゃくちゃ可愛いってかんじじゃないのもすごく良かったです!続き見たい!by 匿名希望-
幼馴染みと10年ぶりに再会した主人公。お互いに医者になっていて、しかも彼はアメリカ帰りのスーパードクター。主人公の事が昔から好きなままの彼が、S気質だけど優しく主人公に接するところにドキドキしてしまいます。
嫌いではないけれど、小さい頃のお医者さんごっことか、産婦人科医でもないのに内診とか結構ヤバいような…幼なじみの彼女だから良かったけど。それも運命の再会ってところななかな?でも、イケメンエリート先生との恋のいくえがたのしみです。