幼なじみの恋
幼なじみの一途な恋❤️
しかも、今はスーパードクターと尊敬される彼から愛されるなんて、女の幸せの最高峰なのでは(笑)
こーんなかっこいい人に愛されて、と、勝手に自分に置き換えて、私も幸せな気持ちになれました!by 匿名希望-
ストーリー
がとても面白いです!無料分から読ませていただきました。医療関係者なんで何だかなぁと思うところは随所にありますが、あんまり今のところ病院的なシーンもありませんが笑 楽しく読ませていただいています。ポイントどうしようか。。
現実離れ
いまいちリアリティーには欠けるけど、二人の掛け合いがはまってついつい読み進めてしまいます!
ほんと?
外科医ということは、学生時代から出来る男子なねかこまれてきたはずなのに、処女だなんて…まさか!だけどね〜
しかもアメリカ帰りでイケメンドクターだなんてイチコロになりそうなところに抵抗しちゃうなんて、
でも上手くいってほしいな〜by クリームクリーム-
まだ途中ですが、
無料立ち読みで少し読み始めましたが、イシャコイっていう響きが好きです。気がきつそうな主人公の女性に近づいてくる男性。一見はそうな気がしますが、実はウブで一途なのでは?と勝手ながら妄想しています。追加で購入して続きがみたいです。
ヽ(*´▽)ノ♪
ドキドキキュンキュンですね(*≧∀≦*)
イケメンS系天才外科医。。。
もう、ズキュンですねぇ(*≧∀≦*)
この先上手くいくんでしょうか??
気になります!
キュンキュンさせて欲しいです♪
この先に期待です!by maiponpon-
王子様、現るって感じで胸キュンする。だけどその想いになかなか気づかないところも読んでいてハマる要素だったりもする。医者として、真面目に技術向上させようとする姿にも感心するし。エッチなとことは男らしさ、女らしさが感じられて色っぽい。
幼い頃からの幼馴染で、一緒にお医者さんごっこをした事がきっかけで…25年後に再会!ドキドキ感満載のストーリーでした。現実にあるような無いような…でもお互い医者になって成長して再会するなんて。つい見入ってしまいました。
小さい頃から一途なのは凄い❗
小さい頃から、好きな女の子をずっと思い続けて、医者としか結婚させないと言われたから、医者になって、どんだけ一途な男なんだーーーーー⁉️
でも、その子にたいしては、sって…💦
そこが、良いんですが🎵
これからが楽しみです🎵by Nakonako-
幼なじみで、お医者さんごっこをしてた相手の伊吹君とお互いお医者さんになっての再会ステキです。伊吹君はかっこいいし、ドキドキしながら読んでます。まだ途中までしか見てないので奏が奥手な感じなので、早くラブラブなふたりが見たいです。