みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
651 - 660件目/全1,058件

ヽ(*´▽)ノ♪

ドキドキキュンキュンですね(*≧∀≦*)
    イケメンS系天才外科医。。。
    もう、ズキュンですねぇ(*≧∀≦*)
    この先上手くいくんでしょうか??
    気になります!
    キュンキュンさせて欲しいです♪
    この先に期待です!

王子様、現るって感じで胸キュンする。だけどその想いになかなか気づかないところも読んでいてハマる要素だったりもする。医者として、真面目に技術向上させようとする姿にも感心するし。エッチなとことは男らしさ、女らしさが感じられて色っぽい。

幼い頃からの幼馴染で、一緒にお医者さんごっこをした事がきっかけで…25年後に再会!ドキドキ感満載のストーリーでした。現実にあるような無いような…でもお互い医者になって成長して再会するなんて。つい見入ってしまいました。

小さい頃から一途なのは凄い❗

小さい頃から、好きな女の子をずっと思い続けて、医者としか結婚させないと言われたから、医者になって、どんだけ一途な男なんだーーーーー⁉️
    でも、その子にたいしては、sって…💦
    そこが、良いんですが🎵
    これからが楽しみです🎵

幼なじみで、お医者さんごっこをしてた相手の伊吹君とお互いお医者さんになっての再会ステキです。伊吹君はかっこいいし、ドキドキしながら読んでます。まだ途中までしか見てないので奏が奥手な感じなので、早くラブラブなふたりが見たいです。

ありがちな感じですが

読もうと思ったきっかけは、自分が医療関係者だから裏話的なものを期待して、でした。でも全然医療モノではなかったですね。
    幼なじみと再会して恋愛に…というのはありがちな設定ですが、私には恋愛に発展するような幼なじみはいないので、羨ましいなあと思って読んでます。

まずは、無理配信分を読み進めているところです。
    シリーズ化されているようなので、全話を一気に読むことは難しいですが、もう少し、どうなるのか?気になるので、読んでいこうかなぁと思います。
    他のレビューはちょっと低めな感じがしますが…

無料分を読んでます。最初から(子供の頃のお医者さんごっこ)衝撃的でした(笑)
    大人になって医者になってからの出会いにおもしろいです。医者としての成長も期待します。
    続編もあるみたいなのでそちらもよみた�いです。

ちょうど良い速度で進むストーリーかなと思いました。おさななじみの再開ラブコメだけど、おさななじみのスタートが笑った。あり得そうであり得ない、でも幼い頃の恋ってこういうパターンもあるのかも?なんて思ったり。そーくるかぁ!と思いつつも読み進めてしまった。再開した二人がくっつきそうでくっつけないじれったい感じも嫌いじゃない面白さ。個人的には気に入ってます

まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです!ハマりました。
    ちょっとエッチではありますが…。
    幼なじみとの続きがしたいから医師になるってすごい。
    医師としては完ぺきスーパードクターと普段のギャップが萌え~です。