みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
641 - 650件目/全1,058件

続きが気になり、一気に無料分読んでしまいました。
    お医者さんや看護師さんでの恋愛的な事は分からなくもないけど、看護師さんが患者さんと…っていうのが見てびっくりしました。あり得ないし読むのを辞めようかなとか思ったけど、伊吹先生との関係がどうなるのか気になるのでもう少し読みたいなと思います。

一途な感じが

とてもいいですね…!
    お互い医者になってて、そして再会。男の方が一途だった感じですが、追われる女性は羨ましいです。
    絵柄がちょっと昔風かな…という感じもあり、まだ見慣れてないので☆4にしました。無料分では最後までは致してない形ですが、気になったら最後まで読みたいです。

イシャコイの他のいろんなシリーズも読みましたが、医療マンガにプラスエッチな描写があって、お話としてトータルで面白いと思います。医者が至るところでいたしているというのは、フィクションだとは思うけど、性欲が強いのは当たってるきがしてます。

小さい頃のお医者さんごっこの内容しかり、再開である婦人科の出来事しかりあり得ない展開ばかりですが、購入して続きを読んでいます。
    絵が好みです。
    イケメンで天才外科医でモテるだろうけど、鼻にもかけず奏に夢中なのが好感もてます。

実際はそうでもない

医療関係です。色々つっこみどころ満載の漫画でしたが、医療物と思わずただ恋愛物として読めば楽しめました。外科の女医さんはもっと忙しくしていると思うので、、教授の娘なら周りの男性医師はむしろ敬遠するでしょう。

幼なじみの恋

幼なじみの一途な恋❤️
    しかも、今はスーパードクターと尊敬される彼から愛されるなんて、女の幸せの最高峰なのでは(笑)
    こーんなかっこいい人に愛されて、と、勝手に自分に置き換えて、私も幸せな気持ちになれました!

ストーリー

がとても面白いです!無料分から読ませていただきました。医療関係者なんで何だかなぁと思うところは随所にありますが、あんまり今のところ病院的なシーンもありませんが笑 楽しく読ませていただいています。ポイントどうしようか。。

現実離れ

いまいちリアリティーには欠けるけど、二人の掛け合いがはまってついつい読み進めてしまいます!

ほんと?

外科医ということは、学生時代から出来る男子なねかこまれてきたはずなのに、処女だなんて…まさか!だけどね〜
    しかもアメリカ帰りでイケメンドクターだなんてイチコロになりそうなところに抵抗しちゃうなんて、
    でも上手くいってほしいな〜

まだ途中ですが、

無料立ち読みで少し読み始めましたが、イシャコイっていう響きが好きです。気がきつそうな主人公の女性に近づいてくる男性。一見はそうな気がしますが、実はウブで一途なのでは?と勝手ながら妄想しています。追加で購入して続きがみたいです。