みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
631 - 640件目/全1,058件

無料で読んで続きが気になり課金中です。
    医者同士の恋愛というのがなんだか、興味深く、ちょっとえっちな所も好きです。
    絵も自分は好みです!副院長が狙ってる所がなんだか面白いです。このままコツコツと完読目指します!

イケメンで、スーパーエリートな医者!ハイスペックすぎる!それなのに、一途!!羨ましすぎる設定!笑 女子の憧れが随所に詰まったオレ様キャラはまさに必見!どこかで、そんな人に会えないかな?と、考えるとちょっと虚しくなる。笑

幼馴染同士で、昔お医者さんごっこして遊んでいた仲だった2人が、大人になって医者として再会!あたしは良い話だなーと思いわりと好きです。おまけに彼がスーパードクターだなんて、惚れないわけがありません!!楽しいです!

再会

昔よく遊んでいた男の子が25年ぶりに再会
    しかもお互い医者になっていた!
    アメリカから帰ってきて、自分に会いにきてくれた
    付き合うのかな?
    だいぶいい感じになってきたなと思ったら、幼なじみが割って入ってくる
    これからどうなるんだろ?

無料分だけとりあえず読みました!
    幼なじみカップル萌えます!!
    産婦人科でいきなり台上がって足開くのはないけど、、、笑。
    先が長そうなので続きを買うかは悩み中。
    なんかドラマ化とかできそうな感じです。

絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。
    なかなか良くできたストーリーで、どんどん先が気になって読み進めました。
    多分、ハッピーエンドなんだろうけど、紆余曲折ありそうで、読み応えがあります。

無料分だけ読みました。
    小さい頃のお医者さんごっこ、誰にでも経験あるなーなんて思いました。
    ただ、それだけの理由で医者を目指す設定とか凄いなぁと思います。
    2人のこの先を応援したいなと思いながら、続きも気長に読んでいきます。

医者と医者

医療系で働いてますが、医者同士の恋愛結婚ほど最強なものないですよね。ほんと羨ましいし尊敬する。この2人にも頑張って素晴らしい遺伝子をたくさん残してほしいとか思いながら読んでます。アメリカのドラマみたいに当直室でイチャコラするのは難しいだろうけど、漫画みたいにプライベート大事にできるくらいの余裕ほしいだろうなー

絵はイマイチ好みではないですが、話しはまぁまぁどうなるか気になるかな…
    漫画らしく、そんなことある?て思うことも度々だけど、昔の幼馴染が久しぶり再会したらスーパードクターとか憧れるー!幼馴染との恋、気になります!

なかなか良いです

以前から気になっていた作品ではあったのですが、今回無料連載になったので読んでみました。ストーリーも絵も良いですね。幼い頃の友達が仕事もできるカッコよい男になって現れるなんて最高じゃないですか?無料連載が終わったら続きを購入して読みたいかな、と思っています。