みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
621 - 630件目/全1,058件

小さい頃の突然の別れ、そして衝撃的再開。よくある展開ですが、さきがある程度読めるからこその面白さがある気がします。絵も見やすく、主人公の相手役がとても格好良く描かれており男でもドキドキを、感じられる内容になってます。

職業も医者、ルックスみ良くて完璧。こんな彼氏欲しいですねぇ。2人の関係がどうなるか、あと少しなのになぁ。さっさとくっついて欲しい気持ちともうちょい焦らして欲しいのと複雑な心境で読ませて頂いてます。読み出すと止まらないので大変です。

小さい頃、お隣同士でよく遊んでいた男の子と女の子。遊んでいくうちにエスカレートしたお医者さんごっこを親に目撃されて引き離される。そんな二人が大人になり、医者として再会したあとのストーリー。まだ無料分ですが、ポイントに余裕があったときに続きを読んでみようかなと思います。

読み始めたら止まりません

幼なじみと偶然再会して始まるベタな関係と高学歴カップルが私のドンピシャ好み!!!
    毎話ドキドキしています。
    こんな運命的な出会いを私もしてみたい…。
    読み始めたら止まらず毎晩夜更かしして読んでいます。

幼馴染が自分の為にお医者さんになって、25年ぶりに再会というキュンキュンな物語です!
    伊吹くんもイケメンだし、奏も可愛くて
    なかなか思いを伝えられないのが
    もどかしくてどんどん続きを読みたくなります。

エッチなシーンが
    毎回ここで終わり?ってなるのが
    なんとも、、

楽しそう

無料連載分だけしか読んでませんが楽しそうです🎵
    ストーリーは幼なじみとの再開~どうなる?ってよく有ると言えば有る感じ、主人公も幼なじみも共感もてるキャラクターなので、またポイントたまったら続き読もうかな?

イシャコイシリーズ、たくさんでてるんですね。幼なじみがこんなに素敵で
    立派なお医者様なんかになってたら、考えるだけで萌ます。ふたりお似合いですね。エロも入っていて、飽きずにどんどん読んでみたい作品です。

ありがちな幼なじみの設定ですが絵は好みです!医師としての伊吹くんもカッコいい!
    でも本当にこんなエッチな事を病院でやってるなんてちょっと嫌かなとも思ってしまいますf^_^;でも漫画なので私的にはオッケーです👍

ドクターって、白衣って、魔法をかけるよね。かっこいい!イケメンので外科医は、かっこよすぎるよ!でも、いるよね、イケメン外科医❗️そして、女医さん、こんな感じの頑張り屋で、仕事一本❗️そして、父が医師で、欲のためだけで近づく男の子だけで、寂しい女医さん、いるわ〜。楽しみです!

胸キュン

実際にある話かもしれないけど、楽しいこともあれば苦しい事もあり。

だけど2人が結ばれてよかった。