みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
601 - 610件目/全1,058件

好きです

お医者さんごっこからが始まりってびっくりしましたが、次々に読んでしまいました。
    色んなところでラブシーン?があるので、そこにもびっくりしましたが、伊吹くんが仕事ではきちっと奏を育てていたり、展開がテンポよく進んでいくところが、自分にはとっても読みやすかったです。
    伊吹くんのような一途に思ってくれる人がいたらいいなあと思ってしまいました。

奏に会うために日本に帰ってきた伊吹は、アメリカでどんな生活を送ってきたんだろうと思いました。
    奏に甘々なのかと思ったら、秘密主義でエロい。
    奏も伊吹の行動に振り回されてるのに、嬉しそうで、飴と鞭の使い方が上手~と思いました。

まだ、無料分しか読んでいませんが、内容としてはホントにこんなことあったらどうなの!?ってツッコミたくなるような所も多々ありますが(笑)漫画だから仕方ないかな。この先2人がどうなっていくのか、気になるトコではあります。

幼なじみでお医者さん!
    ツッコミどころもたくさんある設定ですが、つい続きが読みたくてポチッとしてしまいました。愛されてる感じがいいですねー。
    好き嫌い別れるかもしれませんが、試し読みする価値有りと思います!

マンガだから!

実際にはありえない…と思いながら、読み出したら先が気になって…どんどん課金して一気に読んでしまいました。マンガの世界は良いですね!現実逃避じゃないけど…寝かしつけてから、なんだか読みたくなっている子育てママです。

以前、他のサイトで新婚編の途中まで読んでいました。懐かしくて、無料分を読みました。ちょっと意地悪だけど、仕事に対する姿勢や、手腕など、彼にひかれる気持ちと尊敬する気持ちで揺れている彼女。彼女の気持ちが、自分に向くまでイタズラはしても待てる彼がいいなぁ。

初回のシリーズが一番

この漫画は最初のシリーズが好きです。
    続編も試し読みしましたが、いまいち同じ色恋沙汰で喧嘩したりライバルが現れたりで結婚しても何も変わらない。
    なので、この初回版が馴れ初めから読んで一番楽しいラブコメだと思います。

めりはり

医者のかっこよさの中に恋愛がまざっていて想像していたよりも楽しかったです!ただ展開にワクワクかんがあまりないかなと思いました、先がなんとなくわかってしまうよおなかんぢをうけました!絵は私的には好きなタッチでした

幼い頃に意味もわからずやったお医者さんごっこ。
    みせあいっこしていたことが母親にばれてその後幼馴染みの彼は転校してしまいました。
    それから大人になって、お互い本物の「医者」となりであった二人は…。
    続編もあり、かなり好きな作品です。

全話読みました!

幼なじみのイブキ君と奏が医師になって再開するストーリー。院内での真面目な話から、エッチな話しまで読んでいて飽きない内容でした。
    強いて言うなら、人物の表情が時々別人みたいに下手と感じる点が残念でした。それでマイナス1☆にしました。