無料分だけでも読んでみようかと思いましたが…冒頭からなんとなく受け入れられず…。2話しか進まなかったです。
いくらなんでも。
エロマンガならエロマンガで、医者の漫画なら医者の漫画で、きちんと話を作ったら良かったのにね。
医者の漫画なんていくらでもあるから、そこにエロ要素を足すときに入れる場所を間違えると有り得ないシラケた話になる。by 匿名希望-
う~ん
はなしがすすまなくて、イライラする。
どこにむかいたいのか?
よくわからない。
現実にアラフォーがこんなにもたつく?by 匿名希望-
長く続いてる作品なので面白いのかなと思って読みました。
純粋な少女漫画好きな私にはトキメキなく、キュンもなく、ヒーローも魅力が感じられず、挫折しました。by 1533あこみ-
無料配信まで読みました。
久しぶり再会、幼なじみ、医者って好きな感じなんだけど。産科医でもないの内診ってちょうと引いたわ笑by 匿名希望-
子どもの頃のお医者さんごっこ…トラウマになりそうなくらいのレベル。
再会も専門医でないのに婦人科で内診とか、犯罪だーーー。
漫画なので?このへんをおかしいとならず恋愛に進み、その時の気持ちのままに病院でエッチするとか・・ありえない!
色々とすっ飛ばしても素敵な恋愛とも思えず、エッチなシーンも絵が色気もなく、期待以下のお話でした。続きはもういいかな。続編もあるので人気漫画なんでしょうか。by 匿名希望-
思いのほか
このシリーズ、いっぱいあるので平行して無料分を読み進めましたが、途中でやめてしまいました。
ありふれた設定ですが、ところどころ、エロさよりキモさが感じられて。残念です。by 四つ葉リボン-
設定が無理
子供の頃に、お医者さんごっこをしていた近所の幼馴染み同士が、お互い本物の医者になって、再開。
シチュエーションはワクワクしますが、医者のわりにエッチすぎるというか…、なんか、倫理に反している感じがして、どうも、受け付けません…。
読み進めるとまた違うのかもしれませんが、私としては、冒頭で挫折してしまいました。by 匿名希望-
立派なドクターになりたい、医者として認めてほしいと言う割には、救急蹴って男のところに行くし、病院でいちゃいちゃするし、言ってることとやってること食い違いすぎてなんだかなぁと思います
by エスニックなコンダクター-
よくある
設定がもう少し捻ってあれば。医療マンガにするにも足りないし、恋愛要素はありきたりだし。全体的にビミョー。