テレビドラマ化を期待
Hな描写はともかく、医療物のドラマとして脚本を書き直したらいいのかな。
私はもしドラマ化してくれたら観たいです。by 匿名希望-
お医者さんの恋愛はドライと思っていましたが読んでてキュンキュンしました。病院ラブも新鮮でいいです。スイスイ読めます
by えりかりんちゃん-
恋も何も知らない主人公に、すっごく甘々な展開だと思う!でも、医者として頑張っていきたいという正義が強いからこそ、本当に幸せになって欲しいと思わせる。
林久美子さんの作品はこれが初めてでしたが、伊吹くんの変態っぷりと奏への溺愛っぷりが読んでいて最高です。
こんな風に追っかけられたい
幼なじみから大人になった彼はとても仕事面でもカッコよくて、イケメンで素敵でした。
幼なじみの彼を忘れられずにひどい再会だけど、でもその後の出会いは偶然ではなかったからこんな風にずっと想われて、追っかけられたいと思いましたby とんかつしろくま-
ドキドキ
とてもよくできたストーリーですね。お医者さん同士の世界って現実にはのぞくことができないから新鮮で、物語に入りこんじゃってドキドキしっぱなしです。
by ee06-
ずっと気になっていたので購入してみました。
まだ少ししか読んでないのでこれからの展開に期待を込めて星5つにしました!by まるまるまるん-
こんなお医者さん
いいですね♪(笑)
受診されたい…(笑)
かっこいいし可愛いし少しエロくてたまらんです
キュンキュンby 匿名希望-
ちょっとHな場面多いけど
ストーリー内容もいい感じ
専門的なことは丁寧に説明ありgood❗
ハマってシリーズ作品
読んでますby 愛麗姫-
オススメします
男性がカッコイイ
絵が好みで読み始めましたが、内容も面白いです。とにかく先が気になってポイント追加でついつい読んじゃいました。
登場人物の感情表現とか上手いですし、ちょっとH系のマンガがお好きな人はハマると思いますね。by 匿名希望-