幼い頃のお医者さんごっこは生々しくて一歩間違えると問題になるかも…でも一途なに思い続けて最後まで責任取れたらセーフかも。
面白い!
小さい頃の記憶がふたりの気持ちに拍車をかけているのか…大人になった清宮先生が幼い頃の男の子に思えず、、、、。
これからの2人が気になって仕方ない。by 匿名希望-
好きです
主人公のサバサバした性格、好きです。実際ありえませんが、長年想っててくれて仕事も尊敬できるなんてステキすぎな相手ですよね。
無料の部分読んでます。
とても漫画っぽい偶然の再開と思いの重なりがいい感じで今後のストーリーに期待を持たせてくれてます。適度にエロいのもいい感じ。by あんぱんらん-
こんな幼なじみ欲しかった~って感じです
好きな子の為にスーパードクターになって帰ってくるとか❗️しかもエロいとか❗️最高ですね❗️by 匿名希望-
子供の時のお医者さんごっこって誰でも通る道のやつですね笑
幼なじみと分かったとしても接近するのが早すぎる気がして、婦人科の受診のいたずらもちょっと現実味ないかな。。by 匿名希望-
最初はどうなることかと思いましたが…純な恋愛が進みそうで楽しみです。続きがきになります。
まだ序盤ですが、
なかなか面白いと思います!幼い頃の話がちょっと衝撃だったけど、2人とも医者になってから偶然病院で出会うなんて!運命!
最初に
最初に読んだ作品!
安心して読めて楽しい作品です!
あっさりとゆう感じ!
気軽に恋愛モノを読みたい人におすすめですby 匿名希望-
面白かった
ストーリーは面白いが、H描写に難あり。本当は初恋がらみなのに、体でものにしてくみたいなのはちょっとね。他のシリーズにも言えるけど、Hに尺取ってる割には、表現がいまいち。ずっと結婚式しないのもなんなんざんしょ。一緒に旅行できるんなら、結婚式挙げられない訳無いよねえ。謎だよ。