4.0 よくありそうで、なさそうな話かな?でも、どんな風になるのかワクワクドキドキしながら楽しめそうです。早く続きが読みたい by 匿名希望-

0 0

4.0 いろいろシリーズがあるけどどれも楽しみに読める内容。
 もう少しふたりのエッチなシーンがあるとドキドキするかも!by 匿名希望-

4.0 ♥ドキドキ♥お医者さん同士の恋😌🌸💕
 あこがれるー♥
 こんな恋してみたい🎵
 次次読みたくなる漫画です♥
 ドキドキがたくさんです♥by 匿名希望-

0 0

4.0 病院が舞台の作品はたくさんありストーリーや専門知識も様々ですが、この作品は全く肩の力を入れずに恋愛話を楽しめました。
 まぁ実際にこんな医師と看護師さん達の病院へは行きたくはありませんが(´∀`;)
 でも楽しかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 医者同士の恋愛!ストーリーにドキドキします。とても面白くて一気に読ませて頂きました‼️続編あれば読ませて頂きます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいな。初恋の人にふさわしい人になるために頑張って素晴らしい医者に、なった伊吹はすごいと思う。そして、想われ続けた奏は羨ましい。はやく両想いになるといいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染みがお医者さんになって、一緒に働くとか本当夢だな〜って思う。
 しかも、すっごい愛されてるとか良すぎ。by 匿名希望-

0 0

4.0 なんとなく気になって読んだら…はまってしまいました。こんな医者がいるのか?と思いますが…今後の二人の展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 伊吹は小さい時に奏はお医者さんと結婚するのとお母さんに言われてちゃんとお医者さんになったって戻ってきて一途ですごいと思った、まだ途中ですがいろいろな罠がありそうでドキドキします、先が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 思っていたより医療の内容も悔しく濃く描かれているので、ただお色気漫画ではないので楽しめます。人間関係がだんだん増えるので少し戸惑いますが。 by 匿名希望-