小さい時お医者さんごっこした2人が大人になってから立派な医者になってるっていうお話です。再会のシーンがあまり好きではありませんが
うーん…
友人のクリニックで、産婦人科医でもないのに内診とか、職場でイチャイチャとか…マンガとはいえど、ちょっと…。
幼馴染みがお互いに医師となり、公私ともにパートナーとして成長していくストーリーは、とても好きです。by 匿名希望-
何となく
ちょっとずつ、ちょっとずつ課金しながらダラダラと読み進めています。絵はそんなに好きではなく、ストーリーも、まぁ、普通です。ここまで性描写が必要かな?と言うストーリーなので、☆3つで。
やっと恋人の関係になれたところまで読みました。そうなるまでがキュンキュンしながら上手くいけばいいなと思いながら読んでいました。今後の展開が気になります。
鈍感さが…
彼にあんなに愛されてるのに、主人公の鈍感さがちょっと焦ったい感じがしました。
でも、脇役の人達が二人をすごく引き立てていて、どんどん物語にはいりこんでしまいました。by 匿名希望-
子どもの頃好きだった子の為に
医者になったなんて、うらやましい。それを知らないでじれてるなんて可愛い。女の子の憧れる話ですね。無理なく続くといいですね。
突然幼なじみと再会するなんてビックリ。でも、昔と性格変わっててガッカリした。でも、徐々に昔の事を思い出して幼なじみのこと気になってる。
by ドキどき-
非現実的
産婦人科でいきなりあんな診察なんてありえない。
普通は犯罪ですよ。イケメンだからありだけど。
まだ無料分だけですが、課金するかは迷い中。by 匿名希望-
幼馴染みの再会シーンは、やはり うーん?と思わざるを得ないですね。
その後はワクワクしながら楽しく読ませていただいています。
伊吹くんが奏を一人前の外科医にしながらラブラブになっていくんだろうなぁ〜。(希望を含む)by 匿名希望-
医療を主で描きたいのか、恋愛を主で描きたいのかよく分からなくて、どっちも中途半端なかんじです。30話まで読みましたが、もう読まなくてもいいかなぁ。