絵がとても微妙だし、正直主人公のかわいさが全然わからないんですが、ついつい読んでしまいます… 彼がかっこいいからかな。でも仕事バリバリ真面目な女医さんって女の子的に好感度高いですよね。
医療用語が難しかったですが、仕事を通してのやり取りがなかなかよかったです。お互い素直でないところがドキドキさせられました。
医者でイケメン。綺麗。何も申し分がない2人。頼りがいがありすっとサポートをしてくれる優しさにひかれます
イケメン医者
イケメン医者の幼なじみに、そこまで愛されたら、たまらないです!溺愛ぶりもなかなか激しく、嫉妬がギャップで可愛いい!
医者はそんなに暇じゃないはず…
男前でスーパードクターとかちょっと無理がある。
そして何より当直室でイチャイチャしてる医者いるのか?
恋愛ものだけならいいけど、ちょっと医者としての仕事をなめてるわ。
コロナの時代だからそう思うのかもしれないですが…。by 匿名希望-
妄想の世界でドキドキ
真面目なイメージのお医者さん同士が、病院でそんなことしちゃうの?!って感じで、エッチな感じがドキドキしちゃいます!妄想が膨らんじゃう!
医者もの
優秀な医者でも、恋は続くよ、、、と、似て非なるもの。面白くなりそうな所で、話がどこかにとんだり。ついていくのが難しい。
本当に好きなんだろうけど、遊ばれてる感があってイライラしちゃう。いつになったらうまく行くのかって感じ。
あり得ないとは思う内容なのですが、何となく主人公が可愛くてズルズル読んでいます。
普通にこんな子居たら引くけど、可愛いのでなんか許せます。by 匿名希望-
すぐにエッチな方向になりますが。医師としての内容と成長も気になる感じです。医師なのになぜ女子寮なのか?そこも面白い。
by stshk-