すれ違って胸がしめつけられました( •̥ ˍ •̥ )素直に飛び込んでいけばいいのにーって( •̥ ˍ •̥ )しかし、病院はあーゆう事が普通にあるのかな?笑
今は無料分を読んでいます。幼なじみとの恋愛のお話。イイですよね~しかも、彼の方はアメリカからスーパードクターになって、しかも主人公に会う為に帰ってくる。羨ましいです。
無料配信分を読みました。設定がよくある感じです。絵は顔は可愛い?感じですが全体だとどこか歪に見える線があります。伊吹先生、積極的な割にどうして奏先生に会いたくて日本に帰国したって肝心なことを言わないのかが謎です。
面白いです。
本当にお医者さんたちがあんなことしてたらと思うと嫌だけど、でも、世の中、みんな考えてることはおなじなんですね。
途中まで
途中までしかまだ読んでいていませんが、伊吹君が案外一途で好きです。
主人公が早くそこに気づいたらとモヤモヤしながら続きを読んでいます。by 匿名希望-
カッコいい
カッコいいよくて、頭も良くて、イケメンにんて、マンガの世界ですね😉
どっぷりハマりたい気分です☺
早く続きがみたい❗by 匿名希望-
幼なじみから25年もの間
思い続けて医者になってからの
再会!
お互い大人になっていろんなしがらみが
あっても2人には幸せになって
ほしいです。by 匿名希望-
2020年に読むには少し古臭く(失礼)感じる漫画です。
イラストに好みはあれど顔が固まった感じ?というか動きを感じないです。
幼馴染の初恋男子が出世して主人公の元に戻ってくる漫画アルアルの話。
私は嫌いじゃないです。
無料話数が多くて嬉しくて読んじゃいましたがシリーズ長いんですね。by 匿名希望-
続きが楽しみ
医者同士の恋愛が、面白いです。
仕事の腕を磨きつつ、恋愛も育んでいるので凄いなと思います。
色々な横やりが入りながらも少しずつ心を通い合わせてるので今後が楽しみです。by 匿名希望-
初恋の幼馴染がかっこよくなって医師になって再会。
伊吹が仕事ができてカッコいい!
職場内でイケメン先生とは言えど、セクハラ三昧なんて絶対ダメですが、燃えますね、、苦笑by 匿名希望-