絵が古いけど
女医さんのおはなし、興味深いです! これからどうなるのか楽しみです! 主人公の女医さんには幸せになってもらいたいなぁ。
テンポがいいですね。
幼い頃の、お医者さんごっこが衝撃すぎて作品に一気に引き込まれました。
幼なじみで、大人になって再会とか男女で相手がイケメンに成長してたらテンション上がります。羨ましい限りです。
なんだか、くすぐったいような恋がしてみたかったなと思いながら読み進めてます。続きが楽しみです。by 月の母-
勤務中に何してんの…というツッコミは毎回ありますが、美男美女が最後までしそうでしないドキドキ感が好きです
偶然…すぎませんか…
漫画なので色々キャストやストーリー展開があると思いますが、偶然が偶然過ぎて何だかちょっとドキドキ感が…と言いつつ読んでます😅
ちょっと無理がある内容だけど、面白そうです。
両思いでもまわりなら何かと邪魔が入りそうな予感。
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
イケメンで医者で腕がすごい!!
そんな幼馴染が久しぶりに現れたらトキメキしかないなぁと思いながらドキドキしつつ読み勧めちゃいます!!by 匿名希望-
ドキドキ
お医者さん同士ってあるあるなのかなぁと思うけれど、やっぱりかっこいい先生にはドキドキしてしまうんだなたと思いました。
医者同士の恋。しかも同じ専門科だとうまく行くのか…しかも相手は凄腕で、ライバル心の方が強く出てしまうのではないかと…女医も気が強いし…
昔、お医者さんごっこをした、幼なじみと、再会。お互い医者に、なっている。理想的なはじまりで、続きが、楽しみです。
再会した幼馴染みはイケメンスーパードクターになっていた!
イケメンドクターものの漫画はよくあるけど、ちょっと似たり寄ったりで、何作か同時に読み進めてるとごっちゃになってしまう。by 匿名希望-