医者同士。
まず、こんな美人、こんなイケメンなお医者さんはいません。居たとしても絶対パートナーがいるはず。笑。でも面白いです、2人が結ばれますように、と思いながら無料分だけ読みました。続きが気になります!
間違えて読み始めたけど…
恋は続くよどこまでも と間違えて読み始めたけど、頭の中で「これは運命的な恋わずらい♪」とリピートで流れちゃうほど、ハマりました!
医者の恋って
医者の恋ってこんな感じ?
全く知らない世界として憧れ的な思いを抱きつつ読みました
ヒロインが当初は流されまくりでなんだかなーでしたがだんだん自分を持って女性としても成長していく姿に好感ですby 匿名希望- 0
医者の恋って・・・
本当にこんな感じなのかなぁ?という疑問はさておいて。
ハーレクイン的な要素もあって、現実にはありえないお話だからこそ楽しめます。
現実が楽しかったら漫画なんか読んでへんわ~by 匿名希望- 0
子供の頃の回想は最初からビックリだけど(笑)こんな素敵な男性が待っててくれたなんてうらやましい!キュンキュンします。
by ふじさんのふもと- 0
ありがちだけど
設定はありがちではあるけど、個人的にはスーパードクターでイケメンでエッチなんて素敵だわ。笑
絵も好きなタッチです。今はまだ無料分ですが購入も考えます。by 匿名希望- 0
羨ましいかぎりです。
羨ましいかぎりです。
絵もキレイで、美男美女のお話はそれだけでワクワクしますが、それでこのシチュエーションは、もう憧れそのものです。by 匿名希望- 0
お医者さん
2人の過去と、それから歩んできた道。そこからの再会のストーリーが面白いです。ちょっとドキドキしちゃう展開。
by るらららるる- 0
すれ違って胸がしめつけられました( •̥ ˍ •̥ )素直に飛び込んでいけばいいのにーって( •̥ ˍ •̥ )しかし、病院はあーゆう事が普通にあるのかな?笑
今は無料分を読んでいます。幼なじみとの恋愛のお話。イイですよね~しかも、彼の方はアメリカからスーパードクターになって、しかも主人公に会う為に帰ってくる。羨ましいです。