こんな医者
こんなイケメンのお医者さんはどこにいるのだろう。綺麗なお医者さんはいそうだけど。
お医者さんは、神経の場所とかで攻めるのかなby 匿名希望-
軽い
現実離れしているストーリーだと思うけど。セクハラでとにかくエロい。軽い。まぁ漫画だから、突っ込まずにサクサク読み進めています。
エロすぎます笑
なんて言っていいのかわかりませんが、とにかくエロすぎます。あっちでもこっちでもという感じです。
日常生活を離れて気分転換?には良いかもしれませんね〜。by 匿名希望-
昔読んだ気がして、無料なとこだけでもって読み返したけど、昔よりハマってる気がする。こんな風だった?なんで読み返せるのはそれだけストーリーが面白いからなんでしょうね。
こんなエロい医者いたら、犯罪ですね(笑)
幼なじみの再開、素晴らしいシチュエーションです。しかもお互い医者だなんて。。うらやましい。by ステファニー.-
医師なのに仕事も恋愛も中途半端な感じがすごく残念な感じです。登場人物の設定もイマイチだと感じました。
さらっと読んでます
まだ無料分を読んでいるところです。
ものすごく話が重いわけでもないけれど、医療的な話も少し出てきたりで、さら〜と読めます。
まだ購入するかは、もう少し読んでから決めようかな、という感じです。by 匿名希望-
レビューやあらすじなどで何となく二人が結ばれるのは予想できるにのなかなかお互いハッキリ言わない!
そこが長すぎて読むのあきちゃうかもby 匿名希望-
同じことの、、
仕事もできて、イケメンで、一途で素敵ですが、同じことの繰り返しであまり進展せず、うーんという気持ちです。
でも、セクハラというのとは違うと思うし非現実的な状況ではありますが、何より仕事ができるという事がスカッとします!by 匿名希望-
いきなり強烈
医者になった主人公の物語で、いきなり目が覚めるような強烈なストーリーでした。診察で、それはない!のですが、漫画なので、インパクト大事ですね。昔の幼なじみとの展開がどうなるのか。連載分楽しみにしています。
by aichin19-