なんとなく
なんとなく毎日読むのが習慣に…はまってるのかも^_^行き違いはあるあるですが、実生活で経験することはありえないだけに、ハラハラするのがいいのかもしれません。
伊吹くんの一途がいい!
伊吹くんの一途、エッチなところもいいよ!幸せな気分にさせてもらいました。他のシリーズも読みたい!
面白いです。
毎日無料で読ませて頂きました。医療ものと恋愛ものが上手くはまってて、面白くかったです。他のシリーズもあるようなので読んでみたいと思いました。
面白い!
この漫画家さんの漫画は面白いです!絵も上手だし2人のキャラクターも、しっかりしています。どんどん読みたくなる良作です
ドキドキ
子供の時にお医者さんごっこしてた二人のお話。
まぁ…素直じゃないのと次に再会するまでの期間が長いのが気になります。by 灰猫J-
まだ、無料連載の枠で読んでますが毎日楽しみのしてます♪ドキドキしながら、イケメンのお医者っていいなぁ〜♡って感じです。
良いタイミング
医者の恋は私の中で今ホットなのですぐハマりました。昔の幼かった頃の約束もなんとなく分かる気がするから、叶って欲しい。
たくさん無料で読めるので
今はこれが毎日読めることを楽しみにしてます。うまく行きそうになると現れるライバルや困難、医療ものなのでヒヤヒヤハラハラもあり、楽しくよんでます。でも仕方がないのかもしれませんが、内容はありきたりだなあと思います…あと医者はみんなやってる…とか漫画とはいえ不謹慎です…よね。
面白いです
無料分まで読みました。二人の出会いのお話です。実際にはありえない内容ですけど、面白いので読んでしまいます。何でも完璧な清宮先生はカッコいいです。
医療系の仕事ってヒーローものが多いですが、恋愛ありなんてダブルでお得な感じです。先が気になります(^^)