初めの数話ですが、小さい頃って知らないでいろんな事してたよね。彼は、あの時から彼女のことを!と思うと、やり方は不器用だけど想いは素敵だなとおもいます。
医療従事者には、これはギャグマンガとして読んでほしい、と思わせるような内容。描写が少し卑猥過ぎるかもしれない。
全体的にはいいと思う
続きが気になるから、おもしろいってことなんだけど、引くシーンがちらほら。子供のときのお医者さんごっこで、あそこまでやるかなとか、産婦人科医でもないのに触診するとか、入院患者にエッチなことしまくるナースとか…。いくらマンガでもあり得なさすぎる。伊吹君も、一途に奏ちゃんのことを想ってたのなら、もっと違うアピールの仕方があるだろうに。スーパードクターでも、人間性を疑ってしまいます。
by HARA5-
まるで
まるであのドラマを観ているようですが、できるドクターで一途な話は好きです!面白いのでもう少し読もうと思います。
純粋なのか?
そんな何年も思い続けるなんて純粋すぎると思ったけど…純粋ではなく寄り道はしてたみたいだから一途なわけじゃないのが謎ですね。
by チョコラブチロルチョコ-
幼馴染の恋
幼馴染の恋で、よくある感じだけど、お医者さんどうしの設定で、男性のほうが積極的、女性のほうが、まだ立場上弱いから、どうなるのか、楽しみです
幼なじみの2人がお医者様になって再開。ゆっくり距離を縮めて行って、ラブラブになっていくストーリーだけでなく、医者としての責任感ある仕事ぶりにも目が離せませんでした。
医者だって人間なので恋はしていいけど病院でやるっていうのは嫌だなぁ~!!
でもスーパードクターカッコイイですね!!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの再会。同じ医者同士、再会は最悪な場面で、スタートしたけど、凄腕な医者、かっこいいっ。だんだんそこを含め好きになる姿、それを認める姿がかわいいな
こんなにまっすぐに気持ちをぶつけてくれるなんて。羨ましいですね。自分の気持ちに気づいて2人がうまくいってほしいです