だんだん面白くなる
最初、お医者さんごっこってないわーと思いながら読みすすめてたらだんだんじれったさにハマってしまった。
絵がきれいで、話も面白くていいです。、まだ途中ですが、早く続きが読みたくなります。
あまりエロくはないですby 匿名希望-
お医者さんと女医の恋は
幼い頃に医者さんごっこをした男女が、大人になってお互いに医者になって再会するお話。
女性は医者一筋で30歳なのに恋愛経験はなし。
男性はスーパードクターになって、彼女に迫るけど、なかなか恋人にはならない。今後の2人の進展が楽しみ。by 匿名希望-
おすすめです
何となく読み始め、ハマってしまいました。
恋の駆け引きが多くてなかなか進展しないのがもどかしいところです。絵も可愛いし他の作品も読んでみたいと思ってますby 匿名希望-
ドキドキ
イケメンドクターが、最高にカッコよすぎでドキドキします。医療系ドラマの展開も楽しみです。
恋愛て併せて、ワクワクする。by ポルカちゃん-
お医者さんごっこ、って
子どもの頃のお医者さんごっこの内容は、やり過ぎな気がする。
読んでいるこっちは、両想いに感じてるけれど、実際は言葉で言ってもらわないとわからないよな~、と思う。
いじらしいわ。だから、恋煩いなんだろうけど。by 匿名希望-
無料分読みました。
私は嫌いじゃなかったけど、どうしても奏が医者なのにおバカさんに見えて仕方なかった。
もう少しエロの部分を出してTLにしたり、カッコいい大人の恋愛を描いた方のが盛り上がるかもと思った。by 匿名希望-
女の子がキレイ。男子は何を考えているかわかりませんが、大人でカッコイイです。結ばれるんでしょうか?気になります。
院内でこんな関係だったら、さすがにバレるでしょう。なかなか、幼なじみから進まないもどかしさや、奏の幼稚さが笑えます。
よい作品です
主人公と彼の出会いから、彼が一途に思って過ごしていたのにトキメキました。
お医者さまは忙しいですが、主人公の真面目さを解して、恋愛も仕事も楽しんで欲しいと思います!by 匿名希望-