この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 3% 106
341 - 350件目/全622件

良い

ネタバレ レビューを表示する

自分自身お医者さんと結婚したい願望があってでも自分の勝手なイメージでお医者さんでかっこいい人なんてなかなかいないなって思う中で腕も良くて顔もいいお医者さんが女医さんとっていうのも良いしまさかの昔遊んでいた幼馴染っていう設定もよかったです。

おすすめ

おすすめです!
    幼いころの出来事から、スーパードクターになっちゃうなんて伊吹君すごい!見た目とギャップ大有りな趣味に胸キュンっす。
    色々な出来事に、色々な人たちにふりまわされながらも乗り越えて行く姿に応援したくなっちゃいます。

by 匿名希望

いつもハラハラドキドキしてしまう展開。一途な恋なのか、違うのか。いやこれはきっと前者であろう気がする。

お医者さんごっこ

ネタバレ レビューを表示する

私も小さな時、お医者さんごっこしたなー。近所のお兄ちゃんと。私の初恋。思い出しました笑。今はお互いふつうの会社員だけど。こんな形で再会するとは!女の子もおもいきったよなー、、、すごい!でも初めて婦人科行った時は緊張した!女医さんだったけどとても緊張したなー。

by 匿名希望

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。分かりやすい話ですらすらよんでしまいました。これからも、機会があれば読みたいと思います。旦那さんはかっこいいですね。こんなひとがいればいいなあ。

by 匿名希望

伊吹くんと奏ちゃん、なかなか恋人同士にならなくてヤキモキするけど、なりそうでならないのもいいかな。
    ドクター、イケメン、性格良し!
    これでモテないわけがないのに、奏ちゃんのことを大事にしてるところがまたいい!

純愛!

とにかく純愛の王道を行く2人!
    時の流れが2人をまた再開させるけど、2人の気持ちは常に同じところで同じ想いがあったんじゃないのかなと思わせてくれました。
    お互いを思う気持ちの強さにとても気持ちが良かったです。

ドキドキハラハラ

白衣ってドキドキしますよね。実際お医者さんって変態多いし(笑)
    ちいさいころの気持ちのまま大人に・・・しかもスーパードクターってステキ過ぎます。スイーツ男子ってところが大好き。それを知られないようにしているところが胸きゅんでたまらない

by 匿名希望

コレは 今月の買い!課金決定!
    まだ 無料分しか読んでないのに

既に この先どうなるのかな

恋に発展するのかな

と、のっけから 気になってしまうストーリーでした!

早く 読み進めたいのですが、来月まで 我慢して一気買いしようと思います

by 匿名希望

イシャコイシリーズ大好きです!!
    全部、読破しました。
    読み応え、アリアリの作品です。
    こんな純粋に想い続けてくれる彼(お医者様)いらっしゃるのですね。うらやましいかぎりです。現実的には、まずいないですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー