読みかえしてみました。
読みかえしてみました。やっぱりこの第一作が主人公二人の関係が、初々しく、なかなかはっきりしなくて、じれったくて一番好きです。
by おくりもの-
仕事も見た目も良くてモテモテな伊吹が奏に一途な所が良い。奏も可愛い。イチャイチャなシーンが多めで好きです。
by ぴょん太だよ-
ドキドキ
湊の鈍感力がすごいなー(医者になる為に恋愛してる暇なかったし興味もなかったからだと思いますが)、伊吹くんが好きアピールしているのになかなか気づかず笑 キュンキュンドキドキしています。
by alba-k-
とにかく焦れったいです。
奏が振り回されてる感じですが、実は、清宮の方が振り回されてる。
アメリカでの、清宮は、嫌いですが…つい先が気になって、読んでしまいます。by ANGEL!-
伊吹君好き
仕事が出来るのにいやらしい男なんて、最高やん☆ 仕事に力が入り過ぎて女ホッタラカシとかじゃないし、エエわー⭐︎
by 私はバカな女です-
めちゃくちゃ大好き
めちゃくちゃ大好きです!まず医者という職業に萌えます(笑)小さい頃のお医者さんごっこ、、いいですよねぇーー!終始きゅんきゅんしてます
by あやぴいー-
幼なじみ、再会、アラサー。設定がありがち…
絵もあまり好きな感じじゃないです。
幼なじみと昔お医者さんごっこをしていて、あんな事して離れ離れになってんのって感じ。by つぼつぼ総合病院-
医者物は色々あるけれど、絵も好きストーリーもとっても良いって作品にはなかなか出会い!けれどもドンピシャ大好きな作品に出会えた❣️
by LABIみん-
このシリーズ大好きです
イシャコイの奏と伊吹のやり取りが楽しくて
読み続けています。
サクッと短編集だし、どこを読んていても
クスッとします。
程よいエッチな部分も楽しい一部かな(笑)by かゆかし-
好きな展開
女子が好きな展開。お医者さんって憧れでその彼になんやかんや溺愛なんだからキュンとくる。はじめはセクハラまがいだけど男子は好きな相手に意地悪するから。そんなわかっちゃいるけどキュンとしたい時に、オススメ。
by ねゃんとも-