このシリーズ嫌いじゃないです。けど。。。なんか、いっつも彼が強くて。そこがいいのかもしれないけど、もう少しキュンとしたいです。
イシャコイシリーズ
イシャコイシリーズ読みました。
いや、ほんっと医者をバカにしてませんかね?あんなばい菌うようよしてる院内でよくあんなことできるよなー。気持ち悪い。by 匿名希望- 1
久々に読みました
何年か前に楽しみに読んでいたお話ですが、色々あって漫画自体を読むことができず。久しぶりに読んでみました。
当時は何も思わなかったのですが、最初のお医者さんごっこからの産婦人科の所はなかなかすごい内容でしたね…。現実で本当にあったら大変💦気づいたら完結していたので、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
個人的にはあんまり入り込めない
無料分だけ読みました。伊吹君はかっこいいですが、幼馴染みとの再会や医者さん的なストーリーはありがちかもしれません。
絵柄が好みかどうかによっても評価が分かれそうな気がします。by 匿名希望- 1
長いけど
話数が多かったので、敬遠してましたが、他のサイトで試し読みして面白そうな回をピックアップしながら読んでます。
イケメンで仕事も出来る医者の彼氏持つと嫉妬で身がもたなそうなのに、主人公も、惚れられてるから安心して読めます。
所々、当て馬キャラが出てくるのでそこが二人の絆深めるんでしょうねby 匿名希望- 0
お医者さん
バリバリ仕事のできる女性は憧れます。お医者さん。女医さんって、素敵。幼なじみとの出会いや恋でどうなってしまうんだろう。この先が楽しみです。
好き嫌いわかれそうかな
お医者さんかっこいいと思って、購入してみましたが、漫画の世界と現実が同じではないだろうなって感じました。失笑
漫画として楽しむのはいいなと思いました!by 匿名希望- 2
まだ昔お隣同士で仲良く遊んでた子と偶然の再会の所までしか読んでませんが、昔の約束を覚えててこれからどんな風に進んでいくのか気になります。
子供の頃の出会いのエピソードは、こんなことってある??という感じであんまり共感出来ませんでした。そのせいか、あんまり…
絵も好き
いぶきくんの仕事っぷりと、エロさが好き。しかも、場所かまわずだもんねー。かえでちゃんもかわいいし、芯があって好きです。