幼い頃のお医者さんごっこって、トラウマになると思うんだけど...
しかも産婦人科で内科の先生って
その後病院で色々あるけど、私の好きなラブラブ話とは少しタイプが違うようでしたby 匿名希望- 0
う〜ん〜
う〜ん〜医者ねぇ。そう言えば医療関係車で看護師とは何人も付き合ったことがあるけど女医とは付き合った事無いな。
お医者様好きには最高です
だいぶ設定や話の流れに無理がありますが、医療用語や医者の実態など一部はリアルです。
なによりお医者様好きにはたまらないストーリーなので、自分がヒロインの気分で読み進めてます‥by 匿名希望- 0
偉大な父を持つ女のお医者さんが恋に奥手になるのはわかるし、医術に真剣に向き合うのもいいけど、内診にきて弄られるのは不愉快。
無料分読みました。新米医者らしく初々しくて直向きなところに好感が持てますが今後の展開があまり気にならなかったです
純粋に面白かったと思います。
好きなストーリーでした。
二人の関係性がどんな風に発展していくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
医療系漫画の中でも結構すきな作品のひとつです!イケメン幼馴染みくん魅力的だとおもいます。個人的にはツボです。
シリーズの中で最初が一番読み応えがあると思います!つい全巻買いました。エッチシーン多めです。色々あっても2人がラブだから安心して楽しめる。
お医者さん
だって、人間だし恋をする…
小さい頃、好きだった子に再会するっていうシチュエーションにドキドキする。現実の世界ではなかなかありえないから。by 匿名希望- 0
気になる!
命を預かる医者の恋愛ってこういう感じ?気になる!手術をさらっとやってのけるかっこよさと、恋愛のゆるい感じが気になる!