お医者
幼馴染が医者でもどってくる、なんてありきたりな設定と思いながらもぐいぐい引き込まれながら読んでしまいました。
この先どうなるんだろう…続きが気になるお話です。by めぐぞー- 0
オススメ
この漫画は大好きで全話購入させていただいています(^^)
ただたくさん出ているのでもう少し簡単にまとめてもいいのかなと。by 匿名希望- 0
展開も絵も古い
まず、絵がダサい。かつての幼馴染とお医者さんごっこ…しかも、相手はカリスマ医師…マンガだからあり得るのかな??苦笑
キュン♡
まずはお試し無料分から読みはじめましたが、続きが気になってちょっとづつ、購読しています。伊吹くんがカッコよくて、キュン♡キュン♡します。
理想のシチュエーションにドキドキします。続きも楽しみです。
by ぽんたろうはかせ- 0
絵が古い
シリーズ化されているということは
人気なのでしょうか?
個人的には絵も話も魅力を感じませんでした。by ちびるぱ- 1
絵が古いですが、気にいってだいぶ購入したのにいま、みたら無料が沢山でガッカリ(。≧Д≦。)
今思うと、そーんなにオモシロクないかもしれない。よくある話かもねby じえいきらい- 1
エロい
おすすめにあって絵が好みだったので読んでみたらめちゃくちゃドキドキして続きがとても気になります!!!
幼なじみで離れ離れになって、再会からの恋愛。伊吹くんの、奏ちゃん愛が半端ないなぁ。奏ちゃんの為にスーパードクターになって、お母さんとの約束をちゃんと果たして☆
文句を言わせない男になって帰ってくる。
羨ましいわ、笑。
なんだかんだで見守っててくれて、愛されてるな〜。by LEGOりぃ。- 0
いやいやいや
こんな始まり方絶対ないし(笑)そんな医者が実在したら、ストーリー初っ端で逮捕される気が(笑)でも、身近にいたらウケる。