だらだらだらだらと!
なんか、はっきりせずにだらだらだらだらと同じような展開が続きすぎ!医者になったからなんだか許されてるような感あるけど、子供の頃のお医者さんごっこが行き過ぎてる!ホントたまにこういう話聞くからお母さん達きをつけましょう。
おあずけ期間がけっこう長いですね、医療ものとは言えない恋愛寄りとも言い難い、もうちょいなかんじでした。
お医者さんごっこしてた幼なじみの2人がお互い本物の医者になり再会し、山あり谷ありなお話。
絵がザックリしているところもあり、ステキなシーンになるところもそこまでで、ちょっと物足りなかったかな。by 匿名希望-
絵が・・・
絵があまり好きではありません。内容も薄っぺらいです。ヒロインがイケメンから好かれるシンデレラストーリー的な感じなので、そういうのが好きな人には堪らないと思います。
なんだかもどかしい。
ってか彼の気持ちが分からないのに何を受け入れてるの?
好きなの?身体だけの関係になるつもり?by 匿名希望-
面白いとは思います
まだ35話ですが、興味が湧くので読み続けてますが課金してまではいいです。ちょいちょい、女性馬鹿にしてんのかな?ってイラッとします。まぁ、それで喜ぶ方もいるんでしょうね~
幼なじみ
幼なじみが登場して…という展開は楽しめました。ただ、医者がこんなことしていいのか?と途中で気になってしまい、純粋に楽しめませんでした。
by ゆみかちゃ!-
幼なじみの2人が大人になって再会。すてきな響きですが、再会の場所は婦人科の診察台って。
なかなか最後までいかない2人にヤキモキしながら、楽しくみてます。by 匿名希望-
漫画なんですけど、分かってはいるんですけど、小さい頃のお医者さんごっこ(お互いのを見せたり触ったり?)は、なんだか引いちゃいました。奏ちゃんの仕事を頑張る姿勢は応援したくなるんですがね...。
じれったい二人
絵柄は古さを感じます。
奏も伊吹もなかなか素直じゃないので(笑)、ヤキモキしながらも楽しんで見ています。by とぃん-