スタートは微妙な感じだったけど、イジワルしつつ、一途に奏を大切にしている雰囲気が伝わるので、2人の時間はほっこりしてしまいます。
無料話だけのつもりがどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いく、とても読みやすいです!
お勧めします^ - ^by 匿名希望-
まだ途中で…
まだ途中で、読んだところまでの感想ですが、まあ出だしはありがちな幼なじみ。それが、離れていた時期が長く、再会の仕方が最悪なだけに、恋愛に発展するのか…という感じですが、まあ、そうならなければ作品として成り立ちませんよね。
一般的な医者へのイメージを覆すような内容ですが、夢があっていいですね。当直室や仮眠室のベッドは綺麗とは言い切れないので使わない医者多いですよ。
幼なじみが2人とも医者なれるのすごい。
子供の時のお医者様ごっこ、自分の子供が近所の子とあんなエッチなお医者様ごっこしてたら、ショックやろな何としてもやめさせなきゃ思う。
その2人とも医者になれて、再会!
毎日たのしく読んでます。先がきになる。by 匿名希望-
あるあるですね
何か、鉄壁なシチュエーションですね。病院懐かしいなと思って見てます。まあ、オフィスも変わりませんかね。
伊吹先生が何で奏先生に固執してるのかわからない。
イケメンでスーパードクターなら他にもっといるだろう。幼馴染み最強なのか?
エロ要素あるので苦手な人いるかもです。by かぴゆう-
絵はあんまり好みじゃないけど読み始めてみました。
特にハートをつかまれることもなく、課金しなくていいかーという感じです。by 匿名希望-
病院を舞台のストーリーだけど、ちょっと神聖さがない気がします。ドクターがみなチャラっ ぽくて。もう少しリアルさがあったほうが良かったかな。
by ULUTORA-
かっこいい医者のストーリーはやっぱり面白いのと、ラブラブシーンが毎回あって、裏切りません。続編もあるので、楽しみが続くのも良いです。