みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

評価4 31% 1,059
評価3 38% 1,320
2,041 - 2,050件目/全3,434件

だいぶ少女漫画世界!

現実的には絶対にありえないしこんなことされたら警察ざたやろ!!と思うこともスルーされる少女漫画のいい所をふんだんに使われてる作品かな(笑)大人同時の恋愛は見てて面白いなぁと思いました。でも続きを読みたいとはあまり思わなかったかな!

なんていっても天才ドクターがイケメンって、ちょっと鼻につくけど笑マンガのヒーローってそんなもんだよね笑笑
    恋の行方も気になるけど、医者としてのカレも超気になるし笑笑
    読み返しても飽きない感じが好きです!

みてしまう

医者の話は好きだけど、この話は医者というよりも恋愛漫画だなとおもう。
    でも、素敵な医者がいて、なんか気になって読んでしまう。
    幼なじみなんて、小さい頃から赤い糸で繋がっていたのかな。
    応援したくなる。結婚してほしいな

適度なH

シリーズもので、長さも丁度いい!
    ストーリーが進み、主人公が成長
    していく姿に応援しちゃう。
    そして、旦那様もカッコイイ!
    恋愛の絡み・こじれ、仕事の裏側、H度…適度な露出で読み進めます。
    も少し内容黒くてもいいかもw

by bless

憧れます

幼なじみと大人になって再開したら
    めちゃめちゃカッコ良くなってるなんて!
    しかも腕の良いお医者さま。
    同じ仕事をしていて、尊敬できる上司。
    キュンキュンします。
    現実にはあまりあり得ないシチュエーションなだけに
    憧れてしまいました。

小さい頃の幼馴染とのお医者さんごっこで離されてしまった2人が再開して…ってお話です

産婦人科の内診で出会う…主人公は気づいてないけど…

最初はドキドキして読んでたのですが
    病院内でいろいろするのはなんだかなと思いました

医療関係者ってこういうイメージで見られてたらちょっと嫌です笑

絵が可愛い

無料掲載がきっかけで読み始めました。絵も可愛くて、内容も女性向けラブストーリーかな。エロの要素はかなり少ないから、それ目的だと楽しくないかも。なかなか進展しない2人の関係がこれからどうなっていくのか、楽しみ。

幼なじみが名医になって戻ってくるなんてサイコー
    それもおらおらなところがどきっとします
    もちろん最後は二人ハッピーエンドしてほしいけどそれまでにまだまだ波乱万丈かな?まだままだ読み始めけどこの先の展開が楽しみ

無料分だけ

読みました。25年経っても好きなところはすごく良い。でも色々現実的じゃないところも…。皆さん書かれていますが、婦人科の内診はちょっと無いなぁ…伊吹が婦人科の先生ならまぁまぁ…。医者として人を助けようとするところは素晴らしいです!

一番カッコいいのは…

幼なじみの伊吹くん、もちろん文句ナシにカッコいい。でも6話までで一番カッコいいと思ったのは、私的には奏ちゃんのお父さん!笑。傷心の娘より腕のいい医者を取るって!まさに半端じゃない医者魂が素敵と思いました笑。奏ちゃんは、描き方によって顔?キャラ?が伊吹くんと若干釣り合わない雰囲気を感じてしまう。。そういう設定でいいのかな。無料配信があれば続きが読みたかったけど、どうも逃してしまったみたいで残念!またお願いします!!