みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

評価4 31% 1,059
評価3 38% 1,320
2,011 - 2,020件目/全3,434件

好きです

お医者さんごっこからが始まりってびっくりしましたが、次々に読んでしまいました。
    色んなところでラブシーン?があるので、そこにもびっくりしましたが、伊吹くんが仕事ではきちっと奏を育てていたり、展開がテンポよく進んでいくところが、自分にはとっても読みやすかったです。
    伊吹くんのような一途に思ってくれる人がいたらいいなあと思ってしまいました。

医者の恋わずらい
    珍しい展開のストーリーだから、
    今後に期待(^人^)

ただ、親が決めた婚約者とはいえ、
    神聖な病院で堂々と浮気してた婚約者、
    本当に最低ー( `_ゝ´)

あの人には絶対バチが当たってほしいー

乙女チック設定

無料分だけ読みました。幼馴染と大人になってから再開するという、王道な少女漫画の設定ですが、やっぱりキュンとしちゃうのはスーパードクターでイケメンに成長した彼だからですかね。なんとなく先は読めたのでpt使うかは微妙。

奏に会うために日本に帰ってきた伊吹は、アメリカでどんな生活を送ってきたんだろうと思いました。
    奏に甘々なのかと思ったら、秘密主義でエロい。
    奏も伊吹の行動に振り回されてるのに、嬉しそうで、飴と鞭の使い方が上手~と思いました。

まあまあ

無料連載中だったので読み始めてみました。最近は学園恋愛ものばかり読んでいたので、新鮮です。オフィスの社内恋愛ともまた違った感じでいいですね。大人のできる男、こういう運命的な出会いに憧れます!ドキドキします!

ドキドキ♥

はじめは、セクハラと称してこっそりイチャイチャしているシーンが多いけど、あんな俺様的な態度をされ続けると、
    単なるセフレ扱いか?!って、思わないのか?!
    女心の揺れてる感じをもてあそんでいる悪い医者。としか思えなかったけど、読んでいくうちにだんだんと面白くなっていきました!ドキドキハラハラ!して、たまに言う台詞にキュンキュン♥
    お医者さん、主人公を幸せにしてやっておくれー。

面白い作品です
    主人公の女の子が天然まじめキャラ好きです
    幼なじみがスーパードクターになって現れる。ドキドキの展開
    尊敬できて、エッチでクールなのにヤキモチ焼き
    全部の作品読みました
    本当に面白いです

最後まで読んでは居ないのですが、最初の頃はとても面白かったです。けど途中からすぐエッチなシーンが入ってきて、それが毎回お決まりな感じで少し飽きてしまいました。もう少しテンポよくストーリーが進んでいけば楽しめたかな。

まだ、無料分しか読んでいませんが、内容としてはホントにこんなことあったらどうなの!?ってツッコミたくなるような所も多々ありますが(笑)漫画だから仕方ないかな。この先2人がどうなっていくのか、気になるトコではあります。

ストーリーは悪くなく、主人公も可愛いんですが、ん~~…という感じです。
    まず、院内で(しかも中庭)イチャイチャするとかマジあり得ないですし。
    自分が病院で働いていた経験があるからだともおもいますが、いまいち感情移入できませんでした。