みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構強引な話です!医者でもないのに診察されたり…なんか感情移入できなくてすぐに読むのをやめてしまいました…絵はかわいーのでいいのですが…

21話
    急患投げ出して男追いかけてホテルに行くとか正気かよ。医者というか人間失格じゃない?最低だわ。こんなクズな医者には絶対診てほしくない。
    オペの時も男に感情揺さぶられて手元失敗されたり、逃げ出されそう。無理

個人的には微妙。無料分だけは見ましたが、個人的に課金してまではって感じです。そんなことしている時間有る?って感じで、特にこのご時世どうかと思ってしまいました。

無料分を読んでいる途中ですが、何となく読んでいて気持ち悪いのでリタイアしました。
    皆さん書いているように、始めから初診の婦人科で足広げたり、相手も触ったり。その後も病院で頻繁に手を出したり。
    普通に、幼なじみと再会したら立派な医者になってた、その相手も自分を想ってた(?)、自分も医者としてがんばろう!なら全然いいのにいちいち手出してエロいことして勿体ないです。
    私は漫画だからとスルーできなかったです。

つまらない

医者のくせに私情を挟んで患者置き去りにするとかマンガでもありえない。
    好きなくせにただエロい事だけして何がしたいの?って感じ。

あんまり好きになれなかったです。初めの産婦人科のくだりがどうも。。犯罪ですよね?作者はここでなにを伝えたかったの?

ありえなくない?

出会いからしてありえなくない?全然共感出来ないし、これがおもしろいの?ってなぞだけど、好みの問題なのかな。

始まりがねー。犯罪だよねー。
    しかもいい歳のお医者さん同士が、いつまでもそこまでしかしないの?的なまどろっこしさがねー。ヒロインがモテる理由もイマイチ伝わらない。
    なんとなくも読み続けたけど、無料分だけでいいかなー。

好みの問題かもしれないけど
    なかなか話が展開しないので読んでて飽きてきちゃった感じ。
    毎話同じようなゴタゴタして、何となく仲直りして…で、あんまり話は展開してかない印象です。

楽しい

楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になってしかたなくなります。楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全106件