憧れます
こんなにかっこいいお医者様って絶対いないよ。
見た目、技術が優れている上にとってもエッチでそんな清宮先生に恋しちゃいますね。by 匿名希望-
大好き。
おもしろかったー。課金してどんどん読み進めてしまった。ハッピーエンドでよかったわ。私も幸せ~by 匿名希望-
カッコイイ
医者の姿がカッコイイ。
これから、医師としとのプライベートの恋がどんなふうに進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
話が、気持ち良いテンポで進むので、レンタルコミックで、全話を一気に、読みました。
医者の恋愛物語は、読んでしまいますby 匿名希望-
イケメン!
医者になった理由(約束)のとこはすごくイイ!けど最初のお医者さんごっこがすごい詳細な遊びでびっくりした…
あんなイケメンでエリートでエロいってすごい設定だけど、これからの展開が気になる!by 匿名希望-
始まりが何のこっちゃ?そんなストーリーあるかぁ?から始まってエンディングが💮良かったです!ご馳走さまぁ♪
お医者さん
お医者さんの恋愛ってなかなかないので、新鮮でいいです。大人の恋!!って感じでキュンキュンしちゃいます!!
伊吹くんがカッコよくて大好きです。ちょっとエロすぎて笑えるんだけど、奏のことが好きなことが伝わってきて胸キュンです。
はまりました!
伊吹の真っ直ぐな愛が素敵。そんなに想ってくれる人に出会いたい。ちょっとエロすぎ感もありますが。公私ともに理解しあえる関係を築き上げてうらやましい。
小さい頃の思い出が。
幼なじみとの、小さい頃の思い出を叶えて、お医者さんになって、
無事に再開!!!
ドリームだ!!
しかも、イケメン!!!
自分にはなさそうな設定なので、気になりますby 匿名希望-