俺様イケメン好きに
俺様でイケメン、しかも仕事が出来る男性がタイプの人には、超オススメです。
ヘビーなエロSM漫画はちょっと、、、という人にも、エグさは無いのでオススメです。by 匿名希望-
レビューの評価以上に私は好きです❗専門用語が合ったりで難しい時もあるけど次々と読みたくなります。メディアでも使われるのがわかります。
おもろい
エロおもしろい!
ちょっとエッチだけど、なんかいい感じです!
読んだらわかると思います。
おすすめです!by 匿名希望-
かっこよくなって、しかも敏腕の持ち主となってヒロインの前に登場。何年も会ってないのに、ずっと思っていた態度に、ちょっと?と思いましたが、面白いです。
絵もストーリーも良い
絵もストーリーもすごく良いです!ずっと続いている漫画なの、納得です。
婦人科での出会い(再会)のシーンはちょっと不自然というか、あんまり現実的じゃない気もしたけど漫画ならではの展開かな。とにかく続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
お医者さんって皆イケメンだよね🎵😄うちの主治医の先生も超―イケメンで検査の日は毎回ドキドキしてしまう❗
ドキドキ
幼なじみで2人とも医者になって付き合うというなんかドキドキさせられます、いろいろな問題が出てきてどんどん次が読みたくなるような作品です。
はやく
続きを読みたい。サーリフと清宮先生の奏の取り合いとか、面白過ぎる。今はハラハラしてるけど、きっとキュンキュンにかわるんだろーなって思う。
林久美子先生の描く絵が好きで読ませて頂きました、ドクター物という何処もとても気に入りました。続編が有るので読みたいと思います。
たまらない
ハマりすぎて何度も読み返しました。
エッチなシーンは病院でこんなことあるなんて?と思いながら読んでいましたが、主人公の男のグイグイしてる雰囲気がとても好きです。by なべまこ-