絵もストーリーもありがちだし、ちょっと現実味もなくイマイチだったかもしれません。好みの問題もありますが、安易な展開だし先も読める感じが。
続き
お医者さんという、どこかで見たことあるような設定でした。なので、新鮮な感じはなくドキドキ感も思ったより感じませんでした。でも、もう少し続きを読んでみようかと思います
医療という憧れの舞台で 2人の展開にドキドキしながら最後まで楽しみました。
少し 絵が雑に感じられる所が残念でした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、医者って…と思いました。初めからエロい感じです。白衣でイチャつくとか、お金の話しなど生々しい…
無料購読分まで読みました。よくある設定で、初めは面白いかな?と思いましたが、課金してまで読むには至らなかったです。話の展開が遅いかな
面白いです
いい歳まできっかけもなくずーっと処女ってありきたりなないようだなーって思っていたものの医療関係の内容でもあるから読みました。小さい頃のお医者さんごっこにはうけた!!確かに子供は分からないからぜーーーんぶみせちゃうもんね!!その場面を親が見たら会わせないのも分かる…(笑)今後の展開が気になりまっせ!(笑)
うーん…
題名から、もっと違う内容かと期待して購入してしまいました。でも、絵はきれいだし、ロマンチックなところもあるから今後の展開に期待です。
医者者
医者同士より、医者と、看護師の方がもえるなぁ。そして、もっとドSな医者がいい!あっ、好みの問題か、笑
課金してまで次は読まないタイプの始まり方でした。絵はきれいなのに、、おしいby 匿名希望-
何故か
物凄く面白い!って感じじゃないけど、何故かどんどん読んじゃってます(^-^;
賛否両論あるけど、私はこのまま読破します(^^)by 匿名希望-
どうだろう
なんで病院で事をいたすのか?いたしすぎて??がとぶ(笑)非現実的で面白いと言えば面白いと思うけど。結婚だって隠さなくても。。
by さきんさき-