ぐいぐいくるタイプが好きなら
主人公が好かれていて、ぐいぐいくる男子が好きな人にはオススメです。途中までしか読んでませんが、わりと際どいシーンはいまの所でてこないので、まとめて買う人にオススメかな?幼馴染の話が好きな人にも良いかも。
面白かったです!
絵もきれいで、読みやすいです。
幼馴染の王道パターンですが、医者同士、美男美女でキュンキュンします。by Tomitomi-
子供の頃の奏ちゃんがすごーく可愛いし、伊吹くんが医者になった理由にもキュンとしちゃいました。
絵も、いい感じです。by 匿名希望-
安定感。
平成初期の恋愛漫画って感じで、なんというか安定感があります。主人公のまっすぐな感じも嫌みがなくていいです。ただ、イケメンスーパードクターの伊吹くんは現実的じゃない(笑)
6話無料で試し読みしたら、まんまと止まらなくなりました(汗)
90話あるし、シリーズ化までしてるみたいなので、どこまで読めるか・・・by 匿名希望-
ドキドキした
無料配信していたので読んだのですが、なんだかドキドキしちゃいました。医者というシュチュエーションってのがまたドキっとしますね!笑
きゅんきゅんする
幼馴染と再会、の王道ストーリーではあるけど、やっぱりキュンとします
絵も現実離れしてない程度に可愛く綺麗だし、主人公も好感がもてます。by 匿名希望-
実際は職場であんなエッチなことちょくちょくやってたらマズイと思うんだけど〜(笑)面白いですね!でも2人の純愛ぶりがとても爽やかでついつい読み進めてしまいました!
by スーズィ-
無料で何話か読めるからと読み始めましたが、ハマりました。
仕事で尊敬できる相手で、でもヤキモチ妬きで子供っぽい面もある人でって、本当に理想だな〜。by 匿名希望-
無料だったのもあり読み始めました。こんな素敵な幼なじみがいたらいいのにな〜と思いながら妄想しています。