絵がきれいで読みやすいです。
Hばかりの伊吹くんは、ほんとに奏ちゃんのことが好きなんだなぁと(^o^)♡by 匿名希望-
これから二人がどうなっていくのかこの先が楽しみです。
軽そうなのに医師として真面目なギャップがまたいいなぁと思いました。by 匿名希望-
いや〜ん エッチ〜
こんなイケメンDr.が幼馴染でなおかつ再開した途端にエロいことを仕掛けてくるなんて、肉食系男子サイコー!
続きがみたーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無料で6話まで読んだけど続き読みたーい!!90話完結で先が長いけど頑張って読もぉ〜。少女漫画みたいなキュンキュンばっかのとはまた違う恋愛もおもしろい♡
最初
最初からドキドキするような2人の展開でした。何年か後に再開して恋に落ちるなんてステキだわ。これからの2人が楽しみです。
病院で恋愛エロいですね〜きっと今後二、三波乱あって2人は結婚するのでしょう。笑今後の展開に期待です。
引きこまれます
無料分を読みましたが、引きこまれ続きが気になってます。幼なじみが格好良く、素敵な大人になって現れたら恋しちゃうなとドキドキ!
ドキドキします
無料分しかみてないですがとても続きが見たくなります!幼馴染みが名医とかベタだけど、うらやましい。。ちょっとエッチでおもしろいです。
by さるるる-
イシャコイ 医者の恋わずらい
お医者も一般人と一緒で、苦戦しながら恋をしてるんだ〜と😅 感動〜しながら涙も沢山出るわ〜😭 伊吹くんもカッコイイ〜 幼い時からの約束果たすなんてサイコー カッコイイなんてもんじゃないよね
続きが楽しみですby 匿名希望-
懐かしい
昔、連載されてたときかな?どこかで読んだ記憶から懐かしくて数話…。
無料だったから読み始めたけど、続きが読みたくなって困ります(笑)
久し振りに読み返そうかなぁ。by 匿名希望-